导 航
楼主: 641044099

[城建规划] 鹿寨的航拍视频朋友圈挺多人发

鹿寨第一个五星级酒店已经签约,楼高180米地址已经选好在兴鹿路天玺庄园旁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鹿寨去年不是说有个红星综合体项目吗?难道黄了吗?倒是柳城的红星综合体建成了
不错不错,鹿寨也要建180米超高。这个北京驰普投资集团好像还挺靠谱,鹿寨的林业产业园就是这个公司跟ZF一起协同在运营。一栋180,以后鹿寨的地标。
天际线v 发表于 2020-12-4 02:28
鹿寨去年不是说有个红星综合体项目吗?难道黄了吗?倒是柳城的红星综合体建成了

红星美凯龙在鹿寨老城区建中东路那边,我朋友现在住的地方要征收了,应该还没有这么快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天际线v 发表于 2020-12-4 02:40
不错不错,鹿寨也要建180米超高。这个北京驰普投资集团好像还挺靠谱,鹿寨的林业产业园就是这个公司跟ZF一 ...

这个弛普还算可靠,在十里亭和zf一起搞了一个2.3万亩的木业产业园 鹿寨东收费站就是为这个产业园开的口。听说恒大也要进鹿寨了,看了两块地五里亭还有鹿化那边
qinyh 发表于 2020-12-2 21:34
比柳江区大气不少

鹿寨比不上柳江了
641044099 发表于 2020-12-4 17:28
鹿寨比不上柳江了

就城建来讲鹿寨确实比柳江强,柳江以前规划太随意了
youlanfengjing 发表于 2020-12-2 23:14
城建不错的,刚看了下鹿寨19年gdp接近200亿 ,过几年鹿寨设区以后,柳州市区gpd极有可能超过3000亿,建成区 ...

现在重点是开发城南片区,这片的城中村全部拆完了,道路也修好了剩下的就是卖地盖房子,都在传2025年改区。鹿寨江北还有一大片土地没有开发完城东片区也是。现在鹿寨建成区23平方公里
641044099 发表于 2020-12-4 02:16
鹿寨第一个五星级酒店已经签约,楼高180米地址已经选好在兴鹿路天玺庄园旁

出地面后可以开个建设纪实帖
可以可以 县区第一高楼
邻家索菲 发表于 2020-12-5 00:50
可以可以 县区第一高楼

这个只能算鹿寨第一高楼,不过现在都还没有开工,旁边的楼盘已经开工建设了。
1191248737 发表于 2020-12-5 00:23
出地面后可以开个建设纪实帖

可以 可以,不懂什么时候开工
城南也只能发展到顶了 下一步该开发另一个热点  城东片区了  飞鹿立交到姑娘山这一片规划为工业区有点失败 如果规划为住宅用地 那迎宾大道飞鹿立交就是鹿寨的中轴大道
641044099 发表于 2020-12-4 17:17
红星美凯龙在鹿寨老城区建中东路那边,我朋友现在住的地方要征收了,应该还没有这么快。

建中东哪还有地方拆建?应该是在二桥桥头路口这边吧
加个造型、停机坪不行吗,哪怕是加个天线也好啊,200+不香吗。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:26 , Processed in 0.076875 second(s), 3 queries , Redis On.