导 航
楼主: fansclubman

【交通强市】民航10月数据出炉 萧山客流跌幅持续收窄 货邮稳居全国第五

杭州发展 发表于 2020-11-24 17:26
长三角基本上每个地级市都有军用机场,没办法离宝岛这么近,现在这个形势想要搬迁难于上青天,军机占用8成 ...

全国空域都紧张 人家民航空域是面 军方是线 我们民航是线 军方是面
完整版 郑州和长沙确实追的很厉害 南京有点惨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萧山机场再增速慢点的话,很快也要被后面几个机场赶超或者缩小差距了
怎么感觉郑州和天津越来越像了,一届一届的,不像传统的特大城市不管是哪一届都发展得很好
hzyujin 发表于 2020-11-27 15:14
萧山机场再增速慢点的话,很快也要被后面几个机场赶超或者缩小差距了

没这么夸张 郑州南京长沙基本够不上大威胁 大兴铁定是超杭 萧山未来十年几个对手 1.天府 如果成都省发狠把大部分都转场天府而不是两场平均的话 还是能对HGH构成威胁 2.昆明 昆明基本上未来十年是被看衰的 就看萧山争不争气了 3.重庆 这个应该是主要对手 目前还是很难对抗的 如果萧山能进一步加强对浙北皖南的辐射 还可以一拼
半山公园 发表于 2020-11-27 21:28
怎么感觉郑州和天津越来越像了,一届一届的,不像传统的特大城市不管是哪一届都发展得很好

郑州有点像下一个十年的苏州
hzyujin 发表于 2020-11-27 15:14

基本上不可能。差好几个量级呢。
vindax 发表于 2020-11-28 00:20
基本上不可能。差好几个量级呢。

盗用某版的一个词“居安思危”啊
hzyujin 发表于 2020-11-28 10:30
盗用某版的一个词“居安思危”啊

按照他们的标准杭版几乎人均居安思危了 自豪该自豪的 差距也要承认 总比人人都是”杭卫兵“要有意思
半山公园 发表于 2020-11-27 21:28

没办法河南人太多,未来几十年都不缺人,想不发展起来都难,就像无锡人均gdp已经很高了,不可能再高了,如果人口流入慢的话,总量肯定会快速下滑的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:11 , Processed in 0.076108 second(s), 3 queries , Redis On.