导 航

【交通强市】民航10月数据出炉 萧山客流跌幅持续收窄 货邮稳居全国第五

详见表 PKX数据暂时未知 萧山的货运是真的很猛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华东局详细数据 本场飞机起降架次稳定在华东第二 宁波和温州的客流恢复持续给力 少有的同比正增长 个人觉得宁波机场的新规划还是趋于保守了

本帖子中包含更多资源

x
再建一个大的国际航空货站势在必行
其实货运也不是很稳,郑州很猛
kkkkimon 发表于 2020-11-24 16:12
其实货运也不是很稳,郑州很猛

郑州确实很猛 客运今年铁定超过南京了 货运靠一些政策加持确实像坐了火箭一样 但跟杭州还是有量级的差距 杭州的货运基本盘 非常的稳

参见9月数据 10月CGO数据还没出

本帖子中包含更多资源

x
fansclubman 发表于 2020-11-24 16:23
郑州确实很猛 客运今年铁定超过南京了 货运靠一些政策加持确实像坐了火箭一样 但跟杭州还是有量级的差 ...

今年郑州客运超南京不是因为郑州猛,是因为南京更萎
雨桥醉梅 发表于 2020-11-24 16:30
今年郑州客运超南京不是因为郑州猛,是因为南京更萎

我觉得都有关系吧 CGO在华中的统治力只会越来越强
fansclubman 发表于 2020-11-24 16:34
我觉得都有关系吧 CGO在华中的统治力只会越来越强

CGO今年货邮超成都,客货运双双仅次于HGH
杭州机场的客流量总感觉还差了那么一口气,增幅好像没前两年那么猛了
hzyujin 发表于 2020-11-24 16:58
杭州机场的客流量总感觉还差了那么一口气,增幅好像没前两年那么猛了

起降架次难以增加,基本靠换机型和提高上座率实现增长
hzyujin 发表于 2020-11-24 16:58

黑人问号 今年你还想要增长吗?而且有个别时间段客流还分别超了虹桥和浦东呢 但有什么意义呢? 况且恢复速度HGH在华东大型机场里是最高的 在上海两个怪物级别的边上以及目前紧张的空域条件下已经很不错了 不要映像流了  
长三角基本上每个地级市都有军用机场,没办法离宝岛这么近,现在这个形势想要搬迁难于上青天,军机占用8成空域,民用只有2成,还有上海两个巨无霸
fansclubman 发表于 2020-11-24 17:18
黑人问号 今年你还想要增长吗?而且有个别时间段客流还分别超了虹桥和浦东呢 但有什么意义呢? 况且恢复 ...

说的最近两年,不是今年。追赶虹桥眼看还差一点点感觉又拉大差距了
hzyujin 发表于 2020-11-24 20:14
说的最近两年,不是今年。追赶虹桥眼看还差一点点感觉又拉大差距了

不用着急 超虹桥基本就这几年了 虹桥极限就在五千多万 不会更多了 五年内萧山可以超虹桥 双流 被大兴超
随便预测个2025的排名:浦东 广州 首都 深圳 西安/大兴 重庆/杭州/昆明 虹桥/郑州/南京/天府
加油。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:18 , Processed in 0.086338 second(s), 4 queries , Redis On.