导 航
返回列表 发新帖
楼主: whccxt

和义大道平面布局以及提升空间

要我说迪奥太大了可以男女合店 杰尼亚也是 再放个Celine SLP之类的 特斯拉挪到牛道去 DG换BLCG或者Versace

ccchen 发表于 2020-11-25 00:45
要我说迪奥太大了可以男女合店 杰尼亚也是 再放个Celine SLP之类的 特斯拉挪到牛道去 DG换BLCG或者Versace

其实也可以开双层店,这样铺位就能多了,反正二楼也多是杂牌

你食屎啦 发表于 2020-11-24 15:38
无意中逛到合肥版,还看到你留言。阪急以及东新被喷的一无是处,吓死了,新一线城市果然NB

穷山恶水出刁民,啥时候合肥安徽人不来宁波打工了,那才是真的牛~

钱业会馆 影都 时代广场都给和义拿去做二期吧

桥下面那一个电影院嘛??那个拆掉建低层复古风格酒店多好半岛或者华尔道夫 这个位置超级好 隔壁又是奢侈品商店 如果半岛进来 酒店还可以多几间奢侈品牌 以前见到后就觉得应该这样

正好坂急开了二店,和义沿街的稀缺位置索性都让出来好了

加油吧 发表于 2020-11-25 17:44
桥下面那一个电影院嘛??那个拆掉建低层复古风格酒店多好半岛或者华尔道夫 这个位置超级好 隔壁又是奢侈品 ...

可以考虑和培罗成整体建设,空中连廊链接

加油吧 发表于 2020-11-25 17:44
桥下面那一个电影院嘛??那个拆掉建低层复古风格酒店多好半岛或者华尔道夫 这个位置超级好 隔壁又是奢侈品 ...

这个主意真好