导 航

[商业风采] 2021年赣州商业贴丨中西部非省会首家chuu围挡,第五大道二期12.24开业

关闭 [复制链接]

旺达才可怜,不过旺达活该,自己乱搞把天虹坑走了

旺达至少有KFC....

中创按理说自带人流应该不差啊

摩天特大赣 发表于 2021-3-2 13:53
中环生活广场开 格兰云天阅酒店

是格兰云天的酒店品牌吗?比国际低一点标准么?那里开就是是可以,对面就是妇幼保健院

levoex 发表于 2021-3-1 10:58
按道理说,宝能周边小区这么多,顾客应该不会少啊。
难道是招商有问题。????

我去年在那一带走了走,从十龙聚龟走到宝能城白天路上都看不到多少人,那边房子建了看样子入住率也不低,中创万象城这一带路上人气明显更旺,我也在纳闷。。好像赣州商业好一些的只有万象城,这一带也只有万象城好些,周边中创还有水游城的商业也一塌糊涂,九方人气也不如以前了,南门口的步步高好像也不是很旺。。这是不是赣州人消费习惯问题?只愿去最好的商业综合体?

虔城是锦 发表于 2021-3-10 23:59
中创按理说自带人流应该不差啊

花生唐刚开业那年回赣州过年,去看了次电影顺带吃了一次饭,店铺外面冷的要死,电影院估计刚开业也乱七八糟的,以后就没去过了。回赣州也就会去沃尔玛超市买买东西,人气也不旺,下面超市入口沿线的门店都关的没剩下几家了。中创周边居民区其实不多,后面的恒大去年刚刚交房吧,旁边的返迁房好像也没交房,水游城还有幸福里的人一般不到中创来消费。中创这块我觉得只有搞出点特色才会有人去

johnnygoo 发表于 2021-3-11 19:42
我去年在那一带走了走,从十龙聚龟走到宝能城白天路上都看不到多少人,那边房子建了看样子入住率也不低, ...

去年是疫情影响,哪里都不景气,万象城首位度太高了,九方步步高人气还是可以的,商场多了肯定会被分流,章江新区还没有完全建成,人气人流还有很大提升空间

xiaoxiang128 发表于 2021-3-8 20:40
旺达才可怜,不过旺达活该,自己乱搞把天虹坑走了

哈哈

CHARLES & KEITH 赣州万象城店4月7日新店开业。

xutungtorino 发表于 2021-3-12 15:01
CHARLES & KEITH 赣州万象城店4月7日新店开业。

赣州三店 说实话万象城1L进这个有点失望。。。

我的炸鸡分你次 发表于 2021-3-12 15:50
赣州三店 说实话万象城1L进这个有点失望。。。

万象城1L的店铺更换的快。

seali2008 发表于 2021-3-12 21:01
万象城1L的店铺更换的快。

不算快 一楼比较稳定 是去年底美妆汇撤并进行了大调而已。。。楼上的乱七八糟品牌服饰店铺和餐饮店更换那才是快

宝能环球汇能复活吗?主要还是超市败笔,太小了,不知道宝能中心投入后会不会好转,品牌也要搞好的进来,每次去都没有什么人,除了电影院和几个吃饭的地方人稍微多一些。

不知道开啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近倒是真能在路上时不时看到小鹏汽车了