导 航
楼主: 冷笑002

香港置地杭州商业项目——港置萧山科技城综合体即将开工

聚能城不是已经开工了么?哪来的凉?
hzwll 发表于 2020-11-24 07:48
万向聚能城好像有点凉

先不说凉不凉,这个体量光是建设都要几年吧?现在评价是不是太早了?几年以后再来评价也不迟。
”12日上午,王敏一行前往考察香港置地集团公司正在开发的徐汇滨江项目。

在听取项目介绍后,王敏指出,推进“产业业态、城市形态、人才生态”三态深度融合,既是涵养高新产业、高新人才和提升城市能级的发展环境,更是一条符合高新区(滨江)高质量发展内在需求的科学道路。希望能与香港置地集团公司进一步深化合作,政企双向发力,锚定未来发展趋势,为高新区(滨江)持续深化三态融合贡献力量。“

香港置地未来会在滨江拿地?
aidenq 发表于 2021-3-12 16:47
”12日上午,王敏一行前往考察香港置地集团公司正在开发的徐汇滨江项目。

在听取项目介绍后,王敏指出, ...

是去上海的徐汇滨江,和港置谈杭州的滨江区合作可能性?
冷笑002 发表于 2021-3-12 17:05

话说港置前年就多次到下城区谈合作,一直到现在也没有中意的地块,估计也是在等吧。
冷笑002 发表于 2021-3-12 17:05

详见今天的滨江发布,不然不会这样无缘由写那么一段吧。
aidenq 发表于 2021-3-12 17:07

可以啊,滨江什么都有,就是没有港资商业和本应匹配一个高收入城区的商业层次,如果能有港置中意的地块推出,那就太好了。
aidenq 发表于 2021-3-12 17:07

估计滨江区ZF也有点着急了,上城,下城,江干,萧山,余杭,都有港资,万象城,SKP了,拱墅虽然没有这些,但是也有远洋乐堤港,中粮大悦城这样的一线京资,西湖区有天目里这样的全国级网红,滨江区除了一个龙湖天街还勉强拿得出手,真的什么都没有。
冷笑002 发表于 2021-3-12 17:15
估计滨江区ZF也有点着急了,上城,下城,江干,萧山,余杭,都有港资,万象城,SKP了,拱墅虽然没有这 ...

就是滨江核心区也没什么好地了。
星澜里前面还有一块空地
bkdd123 发表于 2021-3-12 22:14
星澜里前面还有一块空地

这么说来 星耀城2期南面停车场也是 跟星澜里南面那块地也能连起来 双地铁
@ourshy 提供的港置萧科城购物中心最新的效果图,何时开工依旧未知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看了最近重庆刚开业的光环 对置地抱有很大期待
效果图不错,可惜一直没有开工时间点
港置的设计明显是用心了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:03 , Processed in 0.081467 second(s), 3 queries , Redis On.