导 航

杭州经济在省会城市也是名列前茅,有山有水,有条件就到杭州买房养老

杭州经济在省会城市也是名列前茅(除北上广深外,省会城市经济排名都是前几名)

而且,杭州有山、有水,自然风光和人文历史兼而有之,以后有条件,就到杭州买房养老。

养老还是适合小一点的,功能担负少的一点的合适吧。。。。
风景好空气也不差有山有水有美食,杭州这点的确是适合养老的,我做为杭州本地人可以打包票,但是经济好,好了只是片面,杭州只是虚拟经济的部分跑在全国省会城市前列而已,工业基本上是排在倒数的,而且杭州交通差,基础设施建设的强度与其新一线城市的身份完全不匹配,大家可以去看看萧山区的现状就知道有多惨了!
yugeyi970 发表于 2020-11-22 15:45
风景好空气也不差有山有水有美食,杭州这点的确是适合养老的,我做为杭州本地人可以打包票,但是经济好,好 ...

杭州工业差?在说什么胡话  好好去查查杭州工业产值以前是多少
yugeyi970 发表于 2020-11-22 15:45
风景好空气也不差有山有水有美食,杭州这点的确是适合养老的,我做为杭州本地人可以打包票,但是经济好,好 ...

杭州工业排在南京成都前面,在省会城市也在前列!你以为杭州排在第九的gdp是旅游来的啊?

你自称杭州人,却连杭州的经济基本情况和基本常识都一无所知,省省吧你还养老

杭州这几年工业差也就是对比以前自身在全国的地位差
但是要和其他二线比说差,省省吧,我就不说了
自己好好查查规工增加值、利润、工业用电量等数据吧
最近怎么老有口水风的言论

萧山区一直很牛好吗!余杭超萧山只是未来科技城在余杭区!懂?
散了吧 灌水蹭分贴罢了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:07 , Processed in 0.074384 second(s), 4 queries , Redis On.