导 航
楼主: qqlmd路土

[经济民生] 5563亿元助推剂 国开行资助济南市48个老旧小区拆迁更新签约

三角线,堤口南路铁路宿舍求拆迁~ 别改造了,粉饰太平有啥意义,里面都烂透了。
《济南市人民ZF与国家开发银行“十四五”济南市高质量发展暨城市更新开发性金融合作备忘录》,“暨”是“和、与、以及”的意思,也就是国开行的融资主要用于济南市“高质量发展”和“城市更新开发”两个方向,老旧改造算是其中的部分项目,5536亿不是全部用来旧改啊……
也没说是48个小区或片区啊……
这么多钱   要是都用来盖房子 多好啊  
yuye12345 发表于 2020-11-26 12:01
《济南市人民ZF与国家开发银行“十四五”济南市高质量发展暨城市更新开发性金融合作备忘录》,“暨”是“和 ...

1. 何苦 难为你们兼职教《语文》的体育老师--------------

汉语“等”的用法举例:

“ 按照现代汉语字典的解释,“等”既可以表示列举未尽,也可以用于列举煞尾。
等可以用做等内,也可以用做等外,这里是等内的意思。”

-----“等”在此表示煞尾,无实际意义

2. “新旧转换,城市更新等”---- “等”字还可以包括(前面也可以加上):“ 双循环, 脱贫弓箭, 建设大强富美通项目 ”...................
我有全文,老旧小区改造占比不大
asdlyp 发表于 2020-11-26 13:54
我有全文,老旧小区改造占比不大

我只 相信银行的协议文本---- 谁出钱才是硬道理、..............“宣传”的【大道理】不管用。
qqlmd路土 发表于 2020-11-26 14:48
我只 相信银行的协议文本----  谁出钱才是硬道理、..............“宣传”的【大道理】不管用。

你是又臭又硬,死不认错。
大明湖南 发表于 2020-11-26 18:46
你是又臭又硬,死不认错。

出言不逊 丢济南的人!
对济南有什么影响呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:37 , Processed in 0.078402 second(s), 3 queries , Redis On.