导 航
楼主: qqlmd路土

[经济民生] 5563亿元助推剂 国开行资助济南市48个老旧小区拆迁更新签约

哈哈哈,挺不错的,感谢开发银行山东省分行
大黄蜂带我飞 发表于 2020-11-19 12:28
你不会以为济南有全国1/10的旧改规模吧

别想象---看官方报道;看协议书!
asdlyp 发表于 2020-11-19 12:30
哈哈哈,挺不错的,感谢开发银行山东省分行
跪错了------------
只能从北京总部往济南“(货车)拉钱”?!
------ “ 济南市与国家开发银行签署协议”--- 不是与 分行

根据备忘录,“十四五”期间,国家开发银行将针对黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换、城市更新(老旧小区改造)等7个领域48个项目,给予济南项目融资支持5536亿元额度。不是48个老旧小区拆迁更新。
大明湖南 发表于 2020-11-19 12:29
根据备忘录,“十四五”期间,国家开发银行将针对黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换、城市更新( ...

这些 济南黑喷为什么这么任性?
qqlmd路土 发表于 2020-11-19 12:37
这些 济南黑喷为什么这么任性?!

你可以去看新闻报道,别乱改。
老旧小区拆迁,附近房价上涨,涨价永远也轮不到翻车哥华山买的房子,翻车哥急了
你这帖子我昨晚就发了,新闻稿,详细的多,不知为什么没给登。
是7个领域48个项目,不是48个老旧小区拆迁更新,当然也有老旧小区拆迁更新项目。翻车哥翻车了吧。
马家庄也通网了啊
梁府庄、沃家庄、车北新村、石桥庄、板桥庄,抓紧拆拆拆
大明湖南 发表于 2020-11-19 12:36
根据备忘录,“十四五”期间,国家开发银行将针对黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换、城市更新( ...

1. 何苦?难为你们兼职教《语文》的体育老师--------------

汉语“等”的用法举例:

“ 按照现代汉语字典的解释,“等”既可以表示列举未尽,也可以用于列举煞尾。
等可以用做等内,也可以用做等外,这里是等内的意思。”

-----“等”在此表示煞尾,无实际意义。

2. “新旧转换,城市更新等”---- “等”字还可以包括:“ 双循环, 脱贫弓箭, 建设大强富美通项目 ”...................
bilibili163 发表于 2020-11-19 12:47
老旧小区拆迁,附近房价上涨,涨价永远也轮不到翻车哥华山买的房子,翻车哥急了

2万多了---------------
大明湖南 发表于 2020-11-19 12:53
是7个领域48个项目,不是48个老旧小区拆迁更新,当然也有老旧小区拆迁更新项目。翻车哥翻车了吧。

1. 何苦?难为你们兼职教《语文》的体育老师--------------

汉语“等”的用法举例:

“ 按照现代汉语字典的解释,“等”既可以表示列举未尽,也可以用于列举煞尾。
等可以用做等内,也可以用做等外,这里是等内的意思。”

-----“等”在此表示煞尾,无实际意义。

2. “新旧转换,城市更新等”---- “等”字还可以包括:“ 双循环, 脱贫弓箭, 建设大强富美通项目 ”...................
翻啊翻啊我的骄傲放纵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:39 , Processed in 0.078445 second(s), 3 queries , Redis On.