导 航
楼主: silverveil

龙阳路新效果图真实惊艳

大丰一匹红朗 发表于 2020-11-13 07:47
也是一个没超高规划的地方。甚至不如前后滩,人家好歹两个200标识标志。都0202了怎么这个枢纽规划还是一般  ...

这个大盖子一看就知道只是形象工程,下面龙阳广场的楼都不会拆的,最多顺带重新装修改造下。而且综合体的土地18年就出让了,龙阳广场又是另外的产权方,到时候综合体建好了大盖子还不能动工都有可能
samrenlf 发表于 2020-11-13 10:25
因为南边就是城乡结合部了,太高了会给人隔离感

最新城乡结合部在黄楼又不是这里,内环结合部完全是八九十年代的规划
龙阳路最新完全是中心城规划!
安个盖子,看来机场快线已经黄了。
zhlee 发表于 2020-11-13 22:59
安个盖子,看来机场快线已经黄了。

有了机场联络线,大概原来机场快线就不弄了吧
turinamuro 发表于 2020-11-13 12:16
这个大盖子一看就知道只是形象工程,下面龙阳广场的楼都不会拆的,最多顺带重新装修改造下。而且综合体的 ...

还真是。仔细看图片发现磁悬浮车站还在大盖子下面。磁悬浮本身就是有盖的,如果不整体翻新,再盖一个大十倍的有啥意义呢。又不是切尔诺贝利。
railboy 发表于 2020-11-14 10:26
还真是。仔细看图片发现磁悬浮车站还在大盖子下面。磁悬浮本身就是有盖的,如果不整体翻新,再盖一个大十 ...

说不定顶上有个换乘大厅,不过可能性不大,属于工程奇迹。
地铁站就是龙阳路最大的败笔,还好效果图里看起来是改造了
这里算北蔡还是花木啊?
ecanking 发表于 2020-11-14 15:07
这里算北蔡还是花木啊?

应该过了内环就是北菜了
这是天华做的方案
railboy 发表于 2020-11-14 10:26
还真是。仔细看图片发现磁悬浮车站还在大盖子下面。磁悬浮本身就是有盖的,如果不整体翻新,再盖一个大十 ...

做这个盖子之前,磁悬浮和16号线的盖子应该会拆掉的,小盖换大盖嘛。。。因为新的综合体的存在,龙阳广场肯定是铁打的专做低端商业了,就算重新装修也一样
这么好的地段交通枢纽。规划却一般般
没有修改规划吧,天华这个是19年出来的,日建的还在后面呢,没看到文件说要改方案啊。 不够最近龙阳路确实被金色中环的风头给盖过了。
ecanking 发表于 2020-11-14 15:07
这里算北蔡还是花木啊?

行政上算花木街道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 17:24 , Processed in 0.082625 second(s), 3 queries , Redis On.