导 航
楼主: woaijinyulu

从上海到纽约,飞机起降大片

傍晚烛光 发表于 2020-11-11 15:11
纽约都市圈很多地方人口密度都只有千人上下,完全是富人别墅郊野区,这种地方在中国基本上平原农村水平 ...

按他指的建成区标准 可能把临近昆山嘉善都算进去了
woaijinyulu 发表于 2020-11-11 15:17
按他指的建成区标准 可能把临近昆山嘉善都算进去了

具体建成区大小可以用谷歌地球测量一下的。而且上海和昆山的建成区并没有连片,广州和佛山那种叫连片。
上海高楼造型群魔乱舞不行尤其是三个开瓶器。。。 还是纽约经典box好看 有一两栋造型出挑的放一群box里面效果超好的 国内cbd最好看的我觉得应该是珠江新城吧
cizuno 发表于 2020-11-11 21:22
上海高楼造型群魔乱舞不行尤其是三个开瓶器。。。 还是纽约经典box好看 有一两栋造型出挑的放一群box里面效 ...

但是给游客的视觉冲击力够强,而且还有完美观景点,珠江新城在地面上看不明白的
zhe02562 发表于 2020-11-11 21:58
但是给游客的视觉冲击力够强,而且还有完美观景点,珠江新城在地面上看不明白的

珠江新城正面效果不行 中轴线设计从江对岸看全部被前门两栋楼挡掉了 侧面看还不错 比较北美风
cizuno 发表于 2020-11-11 23:42
珠江新城正面效果不行 中轴线设计从江对岸看全部被前门两栋楼挡掉了 侧面看还不错 比较北美风

比较精致吧珠江新城,基本每栋楼都经得起推敲,但就是规模小点
可是楼主飞纽约怎么从虹桥走呢

虹桥没有直飞纽约的航线吧,是在日韩转机?
111444 发表于 2020-11-12 00:17
可是楼主飞纽约怎么从虹桥走呢

估计日本韩国转机
haochi 发表于 2020-11-11 14:48
纽约应该比上海大不少

纽约建成区面积仅次于东京,把附近三个州的城市都算进去了
给楼主添砖加瓦来了。每次看到纽约的外围,无论是飞机还是汽车、火车,快进城前的工厂码头沿途都很破烂。但是一进曼哈顿就马上是超级都市的感觉了。其实先到的都是对岸新泽西州的工厂码头区,面积庞大,设施大部分已经很陈旧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
火车上所见,其实周边也都是新泽西州的景象。因为距离很远,所以看到的都是一小撮。

本帖子中包含更多资源

x
汽车上,还是新泽西的工厂区,没办法,几乎所有的进城途径都要穿过这块破烂区。

本帖子中包含更多资源

x
woaijinyulu 发表于 2020-11-11 14:37
杭州目前应该是  把陆家嘴开瓶三剑客从图上拿掉的水平     😂 放眼望去 一片平头

确实,杭州200+规模不弱,但是300+目前居然都没建成
syang09 发表于 2020-11-12 03:10
虹桥没有直飞纽约的航线吧,是在日韩转机?

楼下替我回答你的问题了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:35 , Processed in 0.074661 second(s), 2 queries , Redis On.