导 航

[赵都时讯] 肥乡区天伦湾----依翠 林语湖畔---坤和·祥瑞花园--热电二期

天伦湾1.2.3#楼

项目规划总用地面积19391.8㎡,拟建3栋18F住宅楼、地下储藏室、换热站、消防水池及泵房、人防出入口及风井等总建筑面积36679.95㎡,其中地上建筑面积32299.95㎡(含住宅建筑面积32208.32㎡、人防出入口及风井面积91.63㎡;地下建筑面积4380㎡

依翠 林语湖畔”

目规划总用地面积57866.44㎡,拟规划建设 13 栋 18F 住宅楼、3 栋商业、公共服务配套设施、地下车库和地下室等建筑,总建筑面积 145582.88 ㎡,地上总建筑面积 115732.88 ㎡,地下建筑面积 29850.00 ㎡,其中地上建筑:住宅建筑面积 109772.34㎡,商业建筑面积 3370.54 ㎡,社区配套服务设施等建筑面积 2590.00㎡。总户数 812 户,机动车停车位 1024 个,容积率 2.0,建筑密度20%,绿地率 35%。 本次申报的是依翠.林语湖畔一期工程。依翠.林语湖畔一期工程规划总用地面积 31445 ㎡,总建筑面积69437.88 ㎡,其中地上总建筑面积 51112.88 ㎡,地下总建筑面积18325.00 ㎡。主要建设内容:包括建设 6 栋 18F 住宅楼(1#、2#、3#、4#、6#、8#),3 栋商业 3370.54 ㎡及社区卫生服务站 、文化活动中心、党群服务中心 、物业管理用房 、养老服务设施等配套建筑面积 2140.00㎡,一并同期建设。拟将南侧紧邻 309 国道的 1#、2#楼作为装配式建筑进行建设,装配式建筑面积 16500 ㎡,其余装配式建筑在二期工程。

坤和·祥瑞花园

项目总(净)用地面积26205.11㎡(约合39.31亩)。项目建设4栋地上17层地下1层住宅楼、2栋地上18层地下2层住宅楼、1栋地上18层地下1层住宅楼、1栋4层社区服务设施楼。项目总建筑面积64143.00㎡,其中:地上建筑面积52408.00㎡(包括住宅49570.00㎡,商业1572.00.00㎡,社区服务设施1236.00㎡,消防控制室30.00㎡),地下建筑面积11735.00㎡(包括地下室4000.00㎡,地下车库7735.00㎡),建筑密度19.98%,绿地率35.25%。项目地块容积率2.00,户数:484户,人数1549人。

热电退城进郊替代项目

1台350MW高背压供热机组和1台154MW背压机组

项目位置         
文字看的不错 没图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是准备开建的项目吗,热电二期提上日程了吗
第一张图片里的冀南肿瘤医院位置标错了吧。
huanxue 发表于 2020-11-6 12:37
第一张图片里的冀南肿瘤医院位置标错了吧。

本帖子中包含更多资源

x
冀南肿瘤医院是在你标的地图上的璐广房地产的那块地。

有意思么
那个房地产就是房地产

不要跟我杠  

尤其是一些数据贴

本帖子中包含更多资源

x
另外那个冀南肿瘤医院是七喜的

现在估计都黄了 我没撤销而已
两醉清风 发表于 2020-11-8 09:35
另外那个冀南肿瘤医院是七喜的

现在估计都黄了 我没撤销而已

医院不建了吗?当时说那是个三甲医院啊。这么好的项目流产了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:51 , Processed in 0.074589 second(s), 3 queries , Redis On.