导 航

[城市建设] 目测贵阳市压根不打算发展北边

贵阳市是不是压根不打算发现北边,看着白云,高新区一大片平地,离观山湖也近为啥一点动静都没有
可能暂时没有精力来
怎么没开发,那边省科学城已经修起很多建筑好不,更不要说很多楼盘!
贵阳就应该重点发展北边修文沙文一带,这也就能避免黔南吸血贵阳
人口少,观山湖的人口都不足,发展那边制造鬼城吗
人口少,才不更应该集中精力发展地缘位置离市中心近的区域吗
天线宝宝_ 发表于 2020-11-1 20:25
怎么没开发,那边省科学城已经修起很多建筑好不,更不要说很多楼盘!

你说的那就不叫开发
贵筑凌云 发表于 2020-11-1 22:07
贵阳就应该重点发展北边修文沙文一带,这也就能避免黔南吸血贵阳

赞同你的观点,我认为应该以观山湖市府为中心散开,进行集中建设,不要这里花点钱建设,那里也花点钱建设,最后哪里都建设不好
南边确实没意思,黔南一寸土地别想得
北边发展得还可以的,而且地大、地平潜力无限,你看看贵洋城东住着几十万人进城直线只有一根几段连绵不断的隧道(北京东),延安东路更是成为一条十多年的都市传说。
黔南画个饼:贵阳——惠水轨道火车,就开始让人嫉恨了?
Alex666 发表于 2020-11-2 08:33
北边发展得还可以的,而且地大、地平潜力无限,你看看贵洋城东住着几十万人进城直线只有一根几段连绵不断的 ...

你也是这个论坛的传说
把北边的遵义和仁怀并到贵阳不就行了?哈哈哈
一说到全省就吵着要提升首位度,具体到贵阳各区县也是一样的道理,搞成摊大饼撒胡椒面,没个重点,最后照样哪里都是建设得到来不去。
我要说从贵阳房价开始飙升开始,就数金阳房价泡沫最大,肯定一堆人反驳!事实就是人口和自身实力在这摆起呢,想一口吃个胖子是不可能的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 21:02 , Processed in 0.061750 second(s), 3 queries , Redis On.