导 航

前滩太古里官宣

最接近真实的效果图了吧···大家怎么评价·····?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不惊艳但还可以吧,可能太古刻意不做成北京成都那种模式吧,也算因地制宜吧,主要还是看品牌进驻的情况怎么样
漂亮!!!
kpf 发表于 2020-10-30 15:21
不惊艳但还可以吧,可能太古刻意不做成北京成都那种模式吧,也算因地制宜吧,主要还是看品牌进驻的情况怎么 ...

凭良心讲,三里屯太古里外形很出众么。。。
能做出来我觉得不错啊
就空壳子来看,是目前内地三个太古里中最绚丽的
喜欢这种开放下沉式的,逛起来舒服。
garystuc 发表于 2020-10-30 15:31
凭良心讲,三里屯太古里外形很出众么。。。

三里屯的比较老,不能说丑,好像是收购来的?
怎么感觉这个太古里很小????有成都太古里五分之一大吗?
用了三种不同风格的外立面,不知道是什么思路
abba1989 发表于 2020-10-30 16:19

前滩太古里占地约8万平米,总建筑面积约50万平米。
成都太古里占地约7万平米,总建筑面积约25万平米。
Theodor 发表于 2020-10-30 16:30
前滩太古里占地约8万平米,总建筑面积约50万平米。
成都太古里占地约7万平米,总建筑面积约25万平米。

兄台这数据对吗?前滩太古里居然比成都太古里还大??……我国庆刚去过成都太古里,感觉好大!也许是这效果图第一幅是远景,所以显得小的关系吧
abba1989 发表于 2020-10-30 16:19

你的错觉似乎有点厉害呀  前一阵去成都,感觉成都太古里的维护不太行,细节破落感已显现了
abba1989 发表于 2020-10-30 16:36
兄台这数据对吗?前滩太古里居然比成都太古里还大??……我国庆刚去过成都太古里,感觉好大!也许是这效 ...

你把ifs也当成太古里了吧,太古里本身确实不大,就是一个街区而已
JSN 发表于 2020-10-30 16:18
三里屯的比较老,不能说丑,好像是收购来的?

不丑,但是就很常规,真的算不上有多标杆。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:39 , Processed in 0.075132 second(s), 2 queries , Redis On.