导 航

[综合发展] 赣南医学院正式申报赣南医科大学!

根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》等有关规定,以及教育部《关于“十三五”时期高等学校设置工作的意见》,在学校申报的基础上,经省教育厅组织专家考察评议,拟于近期报请省人民ZF向教育部申报东华理工大学长江学院转设为赣东学院(公办)和赣南医学院更名赣南医科大学2所本科院校设置。现将学校相关信息向社会公示(详见附件)。

公示时间:2020年10月27日—10月30日。公示期内,如有不同意见,请本着实事求是的原则,通过邮寄或传真等方式书面实名反映。我们将对线索明确的问题进行调查核实,并为反映人保密。 受理部门:江西省教育厅发展规划处;地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号; 邮政编码:330038; 联系电话:0791-86765090;传真号码:0791-86765093。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补张图十个字限制啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,期待早日通过!

2021年可以升级为医科大学了

太好了,速度这么快,教育部不是说医学院更名的条件还不够吗

seali2008 发表于 2020-10-30 10:06
太好了,速度这么快,教育部不是说医学院更名的条件还不够吗

不够可以创造条件啊,趁现在受到教育部关注和支持,不足的方面也很快会进行提升的

刚说不够资格现在又申请,肯定是有底气了,等通过吧

★赣州★ 发表于 2020-10-30 10:22
刚说不够资格现在又申请,肯定是有底气了,等通过吧

是教育部直接关注和支持了

上个月刚被否,现在申请是有什么新消息吗

如果在教育部明确指出赣南医学院不符合升大条件的情况下还能升大成功,那赣州就真的太牛逼了!难道就跟西藏大学不符合211条件但一样是211?

2793986181 发表于 2020-10-30 10:57
如果在教育部明确指出赣南医学院不符合升大条件的情况下还能升大成功,那赣州就真的太牛逼了!难道就跟西藏 ...

意味着给赣州开亮灯或博士点会很快批复下来

Gtr2 发表于 2020-10-30 10:53
上个月刚被否,现在申请是有什么新消息吗

既然正式申报肯定得到教育部重点支持,接下来就是设博士学位等工作了

rain1OO 发表于 2020-10-30 09:44
补张图十个字限制啦啦啦

加油

期待早日升大