导 航
楼主: 功夫

4号线地铁站客流预测

保家卫国张学良 发表于 2020-11-4 10:17
5-2砍不砍,没区别的。通过了也造不了,机场在那里。连前段时间的市三年交通行动计划中都没有5-2

5-2涉及到机场的才多点路程?就算不建机场段,建到丽江路总可以吧,洪大路也行啊,即便只连到芦港也比一刀切整条线路砍掉要合理吧

4号线通了不知道日常客流量能不能上百。。。。

胡安 发表于 2020-11-4 15:10
5-2涉及到机场的才多点路程?就算不建机场段,建到丽江路总可以吧,洪大路也行啊,即便只连到芦港也比一 ...

都是统一批复的,哪有能建的先建了的说法,那一段就是在规划里,和长短毫无关系,要怪就怪规划的时候不合理,你换位思考一下如果你是fgw你会批吗?我反正不会

为什么一定要顶着机场不放啊,惹不起就绕开啊,5号二期一搁置,整个城西北都盘活不了,谁担责啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续好的表现

zhouyunyiyue 发表于 2020-11-4 15:13
4号线通了不知道日常客流量能不能上百。。。。

日常那还是很有难度的

wuyulei001 发表于 2020-11-4 17:12
都是统一批复的,哪有能建的先建了的说法,那一段就是在规划里,和长短毫无关系,要怪就怪规划的时候不合 ...

那3号线是怎么批下来的?

wuyulei001 发表于 2020-11-4 17:12
都是统一批复的,哪有能建的先建了的说法,那一段就是在规划里,和长短毫无关系,要怪就怪规划的时候不合 ...

而且我针对的是某些人觉得5-2建不建无所谓的想法,如果5-2真的被砍,那我觉得和这种无所谓的态度也有很大的关系

spiritbomb 发表于 2020-11-4 17:26
为什么一定要顶着机场不放啊,惹不起就绕开啊,5号二期一搁置,整个城西北都盘活不了,谁担责啊

我觉得不管如何,批起码得批下来,起码前期工作都干好

胡安 发表于 2020-11-4 21:01
那3号线是怎么批下来的?

根本不是一个概念,在fgw眼里宁奉线和三号线在第二轮我就一起通过了,至于是不是首通段和后通段是你们市里的事情,不可能管这么细,这次如果真是机场的原因被砍,就是因为某些原因不给你建,如果按照提交的规划批了,就得背锅

wuyulei001 发表于 2020-11-4 22:20
根本不是一个概念,在fgw眼里宁奉线和三号线在第二轮我就一起通过了,至于是不是首通段和后通段是你们市 ...

我说3号线过机场段

初夏123 发表于 2020-11-4 00:26
北京在青岛的那些所谓高校,说实话基本都是花架子,真正的本科校区很少,都是些研究院/所之类的,甚至还 ...

花架子不少,但干货也不少,比同类城市好很多很多,说仅次于深圳也不过分。哈工程本科、山大青岛校区、包括听说北航本科,这三个落地青岛含金量就已经超足了。

3. 区间分布:昨日主榜(100万以上)15城,苏州继续守门,宁波继续线下领先。

年底稳稳百万客流