导 航
楼主: qgj8

[建设纪实] 上兴镇11块土地出让,总价6.09亿

龙城龙王 发表于 2020-10-29 10:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你个常州人 坐井观天 向不得溧阳好  大家快来扁他
x55340 发表于 2020-11-2 10:05
当代的傻瓜言论,南京没有溢出?就上海有溢出?南京这些项目为什么不能给高淳,溧水?这些大项目:曹山花居 ...

好的,知道了这些大公司了。还不错,网上有的公司能找到。所以昆山也应该去南京多招商引资了,毕竟现在上海的外资台资日资不太好找。应该转变思路从南京内资民资多招商,多个渠道多条路。
22日下午,由紫东核心区管委会主办,市投资促进局指导,栖霞区ZF、南京经开区管委会、仙林大学城管委会承办的“中国南京紫东地区栖霞板块投资环境(上海)推介会”在沪成功举办。此次推介会是紫东地区栖霞板块抢抓新机遇,深层次对接上海,深程度融入长三角,为南京经济发展与科技创新争做新贡献的重要举措。
我觉得龙城龙王说的没什么问题,不要尽挑好听的听。周边这类项目确实很多。这个规划上可能算比较大点的。
应该恭喜的是终于轮到上兴发展了
华邦GRC 发表于 2020-11-4 07:00
我觉得龙城龙王说的没什么问题,不要尽挑好听的听。周边这类项目确实很多。这个规划上可能算比较大点的。

刻意贬低抹黑一个乡镇的未来发展,你还说没有问题?带着常州的称号的龙王理应讲话三思吧。
x55340 发表于 2020-11-4 08:27
刻意贬低抹黑一个乡镇的未来发展,你还说没有问题?带着常州的称号的龙王理应讲话三思吧。

所以说这个人讲话之前没有思考下 而且他自称他夫人是溧阳的 应该是了解的 实际上看他并不了解还瞎说
lzy3 发表于 2020-11-3 17:13
好的,知道了这些大公司了。还不错,网上有的公司能找到。所以昆山也应该去南京多招商引资了,毕竟现在 ...

常州龙城和新阳集团不也在曹山分别开发了花溪田项目和新阳度假村?之前的大企业日日春也是。你查到了吗?请问上海能溢出什么到250多公里的一个乡镇?你说一说上兴的一个上海项目?不管黑猫白猫能来的才是好猫。
龙城龙王 发表于 2020-10-29 10:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那你有没有说过上兴在溧阳是倒数啊?我怎么看你都在贬低一个乡镇?
不看好的话,常州大企业龙城和新阳怎么来曹山开发花溪田和度假村的?
x55340 发表于 2020-11-4 08:31
常州龙城和新阳集团不也在曹山分别开发了花溪田项目和新阳度假村?之前的大企业日日春也是。你查到了吗? ...

还别说,上汽,宁德时代有没有在溧阳的。房车基地有没有在溧阳的,不比上兴近把。别说南京没什么大的工业企业溢出了,就是有溢出也是去安徽的多。看看滁州的,淮安的,扬州的,句容的溢出。虽然和上海外资溢出不好比,不过比上兴好多了。起码句容房地产就推高了很多。也没看到上兴有南京的大的房地产投资吗?照理说接轨南京,首先房子应该接轨把,南京房企都没有融创,九州,龙城积极,上兴热脸往哪里去啊
lzy3 发表于 2020-11-4 14:58
还别说,上汽,宁德时代有没有在溧阳的。房车基地有没有在溧阳的,不比上兴近把。别说南京没什么大的工业 ...

上兴旅游景区和万亩良田占了很大一部分地,工业用地也都不够呢,还要用竹箦的地,毕竟是溧阳经济开发区,哪来那么多住宅用地?慢慢来,每年超过17%的GDP增长率是溧阳最高了。等融创的14000亩地建好住宅差不多也有上万户人家了吧。加之平安银行地产的高铁开发区再加速开发。今年可能大发展。毕竟融创平安两大地产在一个小镇上开发不多见啊。一西一东。
lzy3 发表于 2020-11-4 14:58
还别说,上汽,宁德时代有没有在溧阳的。房车基地有没有在溧阳的,不比上兴近把。别说南京没什么大的工业 ...

上兴的融创是上海融创,南京的地产能比得上上海融创,比得上平安地产?
刚拍完了 恭喜恭喜 融创未来城
清仓了吗?
上海的大学来溧阳办个校区好不好
daver86 发表于 2020-11-30 20:52
上海的大学来溧阳办个校区好不好

欢迎欢迎上海的大学

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 01:28 , Processed in 0.073140 second(s), 5 queries , Redis On.