导 航
楼主: Kennyzhong110

[商业发展] 顺德保利广场购物中心

FS666 发表于 2020-12-19 18:11
不过讲实话保利水城搞的太早,导致设计理念在今日看太落后了

不会,还几好看的,像阳光国际酒店,也好看。低过180的这种风格不丑

Jokerin 发表于 2020-12-19 08:56
你是南海的吗 其实也就一个多小时车程左右 我有朋友住南海万达那边我开车去也不是特别远

一小时车程我们山区都出到广州了。桂丹路不赌50公钟。
一个多小时不近不远吧。

FSGD 发表于 2020-12-20 10:53
不会,还几好看的,像阳光国际酒店,也好看。低过180的这种风格不丑

不是好看的问题,保利水城动线太长而且没好好利用水景,再者没有露天广场,这才是问题

Kennyzhong110 发表于 2020-12-20 00:00
的确啊,大信连d海报都设计不好,土里土气的,搞活动也很cheap,连负一楼的办公室都土鳖风,不是差一点点 ...

其实做了商业之后,这样的人流情况和无轨道交通情况下,大信的零售能招成这样已经是不错了

大信在中山蛮多的,到处都是大信商场,中山石岐去过一次,感觉好破啊,还不如三水

大信已经过得去了,起码对新城区来说,各位是想学宁波建个阪急?

hbb 发表于 2020-12-20 22:38
大信已经过得去了,起码对新城区来说,各位是想学宁波建个阪急?

正因为系大信差,所以先无法吸引更多人来消费,而仅仅系带动周边食饭睇戏的需求,
看看别人华侨城是怎么玩转文旅的,单单讲宣传海报就一个天一个地啦。往低的说,看看德胜河对岸的容桂时光-渔人码头 是如何吸引年轻群体聚集的,就知道大信有几差了。
其实商业体就怕就系无噱头,购物中心同质化严重,我在印象城附近我点解要去大信,我在大融城附近,我点解要去大信?我在天佑城附近,我点解要去大信?。。。。

STARY豪 发表于 2020-12-20 16:21
其实做了商业之后,这样的人流情况和无轨道交通情况下,大信的零售能招成这样已经是不错了

你真系抬举它了,真的无想到它外装和内装都用力的情况下,营运却是如此的差。硬伤当然有很多,但都不是它破败的理由,理由只有一个,就是它营运差,无能力。
还停留在00年年代的商业体模式,以为提供个好环境引进品牌就可以吸金,万万想不到的是,现在是得年轻人得天下的年代了。
大信,就来沦为溜娃胜地了,餐饮都系带娃的多。

Kennyzhong110 发表于 2020-12-20 23:37
你真系抬举它了,真的无想到它外装和内装都用力的情况下,营运却是如此的差。硬伤当然有很多,但都不是它 ...

讲实话,一个商业体要搞得好也要zf支持的,华侨城跟zf关系不错,正如保利在南海那样,关系不错

不是说年底有东平保利广场开业吗

Kennyzhong110 发表于 2020-12-20 23:37
你真系抬举它了,真的无想到它外装和内装都用力的情况下,营运却是如此的差。硬伤当然有很多,但都不是它 ...

其实做家庭亲子业态也未尝不可啊,以后没有地铁,只能往这方面转型,现在周末都很火啊。

STARY豪 发表于 2020-12-23 11:12
其实做家庭亲子业态也未尝不可啊,以后没有地铁,只能往这方面转型,现在周末都很火啊。

亲子业态交给保利广场吧,问题是占着这么好的位置,招商运营那么差真的说不过去了

mituozhijia 发表于 2020-12-23 12:05
亲子业态交给保利广场吧,问题是占着这么好的位置,招商运营那么差真的说不过去了

其实你看了佛山新城的几个mall之后,即使是全国连锁的商业,招的也没大信好

STARY豪 发表于 2020-12-23 12:46
其实你看了佛山新城的几个mall之后,即使是全国连锁的商业,招的也没大信好

佛山新城招商确实不怎么样,大信刚开业的时候还是能找几个轻奢大牌的,现在招的基本上是歪瓜裂枣

在这个地段,这样的消费环境,招商很难一步到位的。给点时间淘汰一批商家,给点时间聚一下人气就好了