导 航

[江门四市] 江门“十四五”规划建言献策活动正在进行!

大家快为江门发展献计
近日,中共江门市委政策研究室和江门市发改局发布消息,我为江门市“十四五”规划建言献策活动将延长至今年10月底,还未建言献策的市民可积极参与,为江门未来发展献上宝贵意见。

活动公告

“十四五”时期(2021-2025年),是我国由全面建成小康社会迈向基本实现社会主义现代化的关键时期,也是江门抢抓“双区驱动”机遇、加快打造珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户的关键时期。高质量编制好“十四五”规划,科学指导未来五年江门社会经济发展意义重大。

为凝聚起最广大人民智慧和力量,使规划编制更加贴近群众需求,着力解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,市委政研室、市发展改革局组织开展“我为江门市‘十四五’规划建言献策活动”,诚邀社会各界人士为编制好江门“十四五”规划出谋划策。
一、活动时间

从即日起至2020年10月30日。
二、活动内容

围绕“十四五”时期江门加快打造珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户目标,在改善民生福祉(就业、收入、教育、社保、医疗、住房、安全、生育、养老等)、形成立体互联的基础设施布局、实施创新驱动战略、建设现代化产业体系、推进重大项目布局、深化体制机制改革、融入“双区”建设和“一带一路”建设、推动城乡融合发展、创新社会治理模式、打好五邑“侨”牌、推动绿色发展等方面建言献策。

希望社会各界以问题为导向,立足市情,突出重点,提出具有针对性和可操作性的意见建议,通过今后五年的共同努力,推动江门经济社会发展取得实实在在的成效。
三、参与方式

您可以通过以下方式参与活动:(一)电子邮箱:jm_fgj@126.com;(二)邮寄地址:江门市蓬江区白沙大道西1号综合楼江门市发展和改革局规划综合科(来信请注明:我为江门“十四五”建言),邮编:529000。

期待您的踊跃参与,诚邀您为江门发展提出宝贵意见和建议!

中共江门市委政策研究室

江门市发展和改革局

2020年10月10日

1.江恩城轨或鹤开铁路快开建吧
2.江门大道(西)延伸到开平台山两市,构成真正的江门大道。(江门大道不是只属于鹤江新三地的,开平台山也有份的)
3.国道325早点改道吧(开平境内的325国道不堪重负了,特别址山-水口-开平市区段)
4.开平建设一个新的体育中心(旧的拆了之后开平竟然没有一个体育馆,丢脸)
5.开平环城公路(北环二期)早点动工建设吧,全市最重要的一节,居然拖拉到现在还没有动工,甚至规划图都没有公示过。
珠江肇高铁延伸至连州,珠海鹤洲经大广海湾至阳江北站、广西的高铁、南山-新会高新技术产业园、华大基因江门中医药提取物基地。
jony1206 发表于 2020-10-24 12:09
2.江门大道(西)延伸到开平台山两市,构成真正的江门大道。(江门大道不是 ...

好多提议,快同政负讲
猪头丙19880628 发表于 2020-10-24 12:22
珠江肇高铁延伸至连州,珠海鹤洲经大广海湾至阳江北站、广西的高铁、南山-新会高新技术产业园、华大基因江 ...

这提议不错,快同政负讲
广佛江珠城轨……
太久无去,我想问这条街改造好没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扯皮条中.....
jony1206 发表于 2020-10-24 12:09
2.江门大道(西)延伸到开平台山两市,构成真正的江门大道。(江门大道不是 ...

先满足你一个愿望

10月23日上午,国道325线鹤山址山至开平塘口段改建工程签约仪式举行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 13:52 , Processed in 0.076706 second(s), 4 queries , Redis On.