导 航
楼主: 滇西杜鹃

“芯·汉江”成功竞标中国汉江(襄阳)生态城一期概念设计方案

当然,可达性高只是一个优秀商业的初级形态,想要carry全场你还得有点神装。
精心设计的绿色屋面与自由云桥相辅相成,曲水天瀑、云顶游廊、互联平台等特色节点串联起丰富多元的漫步系统,形成开放互动的城市空间,打造绿色、科技、人文为一体的沉浸式商业体验。

◎商业组团鸟瞰

◎连接轻轨的自由云桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文创云台产业园区是整个地块最具未来感与科技感的区域。智能管理系统与节能建筑技术相辅相成,打造高新技术区域,引领城市科技化发展。

◎产业园区中心广场

是不是有点未来世界电影的大片感?那个词怎么说的来着?
对,赛博朋克!
除此之外,面向城市开放的阶梯公园,结合景观广场形成了充满趣味的停留空间,而在空中穿梭的自由云桥连同内环卡丁车娱乐赛道,打造沉浸式产业园文化公园,承载了文创产业展示游览的公共属性功能。

◎产业园区城市阶梯公园

本帖子中包含更多资源

x
1090812095 发表于 2020-10-24 09:35
有超高层嘛 这是沿江那块地嘛

不在沿江,在商业中轴

位置示意图

本帖子中包含更多资源

x
www441136 发表于 2020-10-24 10:23
5年时间能建成图片那样,我直播吃翔!

以交投和华侨城的实力3年建成一点问题都没有!
因为地块限高150,估计多数塔楼在140-150米之间。

近8.5平方公里,襄阳城市建设提档升级的重大项目,设计水平和建设速度足以笑傲中西部地市
这规划确实碉堡了
全部按效果图还原的话就是建筑艺术品了
可以意淫下了这种风格的建筑也只有北京望京soho 可以匹配吧?武汉目前都没有。啧啧啧的PPT
到处都是绿植 看来真把生态融入了啊
我滴娘唉,就照这图赶紧干吧。
这是逼着要去东津买房子的节奏啊
xygaosheng 发表于 2020-10-25 08:42
这是逼着要去东津买房子的节奏啊

民发汉江一品还是高端一些,#哈哈
概念总是玩得很超前,来个按概念实施的!
www441136 发表于 2020-10-24 10:23
5年时间能建成图片那样,我直播吃翔!

看起来平时经常吃?好这一口啊,哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:28 , Processed in 0.074737 second(s), 2 queries , Redis On.