导 航
楼主: 梦在朝野

[空穴来风] 柳钢入宝武集团视野

感觉身体会被掏空。然后自生自灭
只有发展不下去了,才会被兼并。柳钢目前势头正猛,广西是不会放手的。搏一搏,柳钢有可能会兼并外省钢企,冲击全国十大钢铁集团
柳钢正在进军世界500强,现在效益越来越好,工资这几个月都在涨,怎么可能会合并
我的哥 发表于 2020-10-21 18:39
柳钢正在进军世界500强,现在效益越来越好,工资这几个月都在涨,怎么可能会合并

柳钢利润几乎占区国资委企业的一半,哪个会放手?
难道是收购?
我突然想到,万一是柳钢需要收购宝武在广西钢铁的股份呢,在怎么说,柳钢刚还发过债
塞翁失马焉知非福
柳南西路 发表于 2020-10-21 19:22
柳钢利润几乎占区国资委企业的一半,哪个会放手?

想想广西有色,想想建工集团,QF某些人的脑回路不好理解的。
别想太多,静待好消息
合作项目而已,不是收购吧
那么大的事怎么没有柳州市委市ZF一把手陪同?
2846458232 发表于 2020-10-22 20:48
那么大的事怎么没有柳州市委市ZF一把手陪同?

南宁市领导不去啊?
这只是时间问题,宝武一直对柳钢很感兴趣
爱星星的香蕉 发表于 2020-10-22 00:49
想想广西有色,想想建工集团,QF某些人的脑回路不好理解的。

广西建工不是赚钱的国企,所以国资委要放出去搞混改,只有真正赚钱的企业国资委才会牢牢抓在手里,我说的不是表面数据
powercolour 发表于 2020-10-23 00:24
这只是时间问题,宝武一直对柳钢很感兴趣

有兴趣还放着防钢不要,知道当年签的协议是什么吗,柳钢全部资产入股广西钢铁,当年都能收了,防钢要起来,那在国家产能政策上,钢铁产量不能增加的情况下,只能减产柳钢,不懂政策,又不明白的,说不好听,如我以上说的,估计,柳钢集团与柳钢股份都分不清,前几个月说柳钢集团产汽车钢,个个开心,高兴啊,结果是什么,柳钢集团广西钢铁产的,地点在防城,这是开心人家挖了墙角吗,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:48 , Processed in 0.066549 second(s), 3 queries , Redis On.