导 航
楼主: 爱世界之窗

[城建摄影] NASA太空视角下的泉州厦门两城夜景

PS小黄 发表于 2020-10-24 02:10
南安官桥镇区+官桥南翼新城差不多有130多栋左右(高也不一定代表宜居,低层低密度其实有时候生活质量更高 ...

就官桥130麻烦列个详细名单,或卫星图一栋栋标出来

213123 发表于 2020-10-24 21:52

官桥130栋 赶紧列出来我看看

想看可以去谷歌地图慢慢找。我弄了一张截图,是png格式的,上传不了。

axbsljy 发表于 2020-10-24 22:03

我只是用谷歌地图估算了一下,你把安溪400栋一栋一栋列出来看下?总数还是比南安的总数少。比不过南安官水石+大霞美4个镇

官桥三盛新都城

你自己慢慢数,单单这三个楼盘就有好几十栋了,官桥大大小小的在建已建的有十几个楼盘

谷歌地图下的安溪县城建成区大小和南安沿海三镇的城镇连绵区大小对比 不比不知道,原来面积差距还是挺大的,南安沿海三镇远期规划建成区和人口规模都比南安市区大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有空自己数一数吧,我把我记得的楼盘名称列出来
1.三盛地产温泉新都城
2.莲花地产世纪家园
3.南益地产金桥新城
4.百顺国宾府
5.五星小区
6.凯进地产
7.巨凯国际酒店
8.华尔顿地产-Q空间
9.世茂地产爱乐国风
10.明发地产国际城
11.泉南国际新城
12.中国粮食城
13.内厝村中国十佳小康村
14.祥福豪庭
15.霞光村有几栋30层左右的,不知道叫啥名字
16.镇ZF前面也有,不知道叫啥名字

本帖子中包含更多资源

x

[attachimg]6400996[/attachimg官桥南益新城明发国际城这个楼盘就有好几十栋了,不在上面那张老镇区的图里,这张图里也有南安规划最好的,数量最多的真正农村小别墅中国十佳小康村-内厝村

本帖子中包含更多资源

x

213123 发表于 2020-10-19 21:14
大城关一般好于遍地开花,安溪走大城关才有今天,要分散除非你像晋江那样市区强乡镇也强,南安的招商和 ...

同样都有房地产开发,你把安溪县城外的龙门湖头官桥和南安的沿海三镇官桥水头石井卫星图对比一下,一样吗?

PS小黄 发表于 2020-10-26 23:48
谷歌地图下的安溪县城建成区大小和南安沿海三镇的城镇连绵区大小对比 不比不知道,原来面积差距还是 ...

上面夜光图暴露了,在这边嘴炮

PS小黄 发表于 2020-10-27 00:05
有空自己数一数吧,我把我记得的楼盘名称列出来
1.三盛地产温泉新都城
2.莲花地产世纪家园

接着忽悠,首先你圈起来的楼加起来差不多就60栋,其次,里面差不多一半18层都不到,还130栋,你到底去过当地没有

本帖子中包含更多资源

x

PS小黄 发表于 2020-10-27 00:52
同样都有房地产开发,你把安溪县城外的龙门湖头官桥和南安的沿海三镇官桥水头石井卫星图对比一下,一样吗 ...

安溪官桥完全不虚南安官桥,安溪在大城关的基础上进一步发展乡镇,不是南安那一盘散沙,何况市区本身就是城市的门面,除非你南安学浙江平阳那样干脆就乡镇做门面,一会水头一会市区,搞到最后,哪都不突出

本帖子中包含更多资源

x