导 航

[城建综合] 定位城市客厅的桂湾公园就这?

定位城市客厅的桂湾公园就这?
看起来也太敷衍了吧,能不能有点品质感啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总有傻子拿未完工的东西来说,图还不知道是多少年前的

这个公园未来三到五年都会变化
Destroyer丶UM 发表于 2020-10-14 20:43

楼主说得没错的。虽然以后还会改造升级,网友对发展多提建议对城市来说是好事。
gdmmlinli 发表于 2020-10-14 20:50
楼主说得没错的。虽然以后还会改造升级,网友对发展多提建议对城市来说是好事。

没看到他什么建议哦,本来就围起来搞人工沙滩,工程进行中怎么可能会好看??
Destroyer丶UM 发表于 2020-10-14 20:43

请问您这聪明人是否到现场看过?这就是今年的图。做了拆拆了做,资源不是种浪费?为什么不能像人才公园一样一次成型。
will0818 发表于 2020-10-14 21:01
请问您这聪明人是否到现场看过?这就是今年的图。做了拆拆了做,资源不是种浪费?为什么不能像人才公园一 ...

现在围起来做沙滩你这是一点沙滩的影子都没有,本来就还是个临时公园,甚至整个桂湾片区的规划都还没有最终确认,不知道你在说这个客厅那个客厅有什么意思?前段时间欢乐港湾收尾阶段也是,网友拍几张没开业的图被一顿喷细节不行,结果开业之后东西搞好了又是一片好评了,真是脸都打肿了,多点远见吧
打卡过欢乐港湾,质感和人才公园或深圳湾公园比是有距离的,优胜在够大气
Destroyer丶UM 发表于 2020-10-14 21:09
现在围起来做沙滩你这是一点沙滩的影子都没有,本来就还是个临时公园,甚至整个桂湾片区的规划都还没有最 ...

就你这点品味就自嗨吧 论坛不就是讨论的 别人说点个人看法就是瞎喷了 就你聪明你有远见好了吧
这一看就是临时的
放心,前海以后后海没法比,深圳太缺少前海这样具备人文景观的中心区了,不得不说后海楼群品质好,但是却没有稀缺性,前海是深圳跟上海较量的杀手锏,加油深圳
在后海体会到的那种高品质楼群的感觉在哪里都能体会到,以后东莞广州也很多,但是前海这种具备视觉震撼力的格局湾区仅此一家,前海一定能成为深圳的外滩
longgangeshao 发表于 2020-10-14 22:29
在后海体会到的那种高品质楼群的感觉在哪里都能体会到,以后东莞广州也很多,但是前海这种具备视觉震撼力的 ...

也是非常期望前海的基础建设和人文景观能够做出品质感,目前的状态看在眼里急在心里。希望时间会让他变得越来越好吧。
will0818 发表于 2020-10-14 21:36
就你这点品味就自嗨吧 论坛不就是讨论的 别人说点个人看法就是瞎喷了 就你聪明你有远见好了吧

倒是你一开始没搞清楚就开始喷了吧,连个临时公园都搞不清楚,装啥呢??
longgangeshao 发表于 2020-10-14 22:29
在后海体会到的那种高品质楼群的感觉在哪里都能体会到,以后东莞广州也很多,但是前海这种具备视觉震撼力的 ...

没必要捧一个踩一个。

后海高楼品质放眼全国,乃至全球也是顶级的。至于说东莞、广州以后也很多这就更没谱了,春笋的投入产出比你试试。如果说高楼,超总更靠谱,无论前海、后海、超总、福中、香蜜湖金融街、河套等都会非常出彩。
河套这次点名了,估计很快会上马

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 04:34 , Processed in 0.071124 second(s), 3 queries , Redis On.