导 航
楼主: samuelfeng

小溪港湿地公园(通锡高速分段开工?)

其实高架也没问题的,也是一种美丽啊,隧道的话要么长点,不然没必要
zbond 发表于 2020-10-12 15:08
那周边是太湖湿地,升值有啥用,把湿地保护区卖了?

高速以北大把的空地,升值了都是钱啊。其它地方哪里还有这么多优质地块啊。
武进嬉戏谷 发表于 2020-10-12 15:48
高速以北大把的空地,升值了都是钱啊。其它地方哪里还有这么多优质地块啊。

高速北有很宽湿地公园和防护林做隔离带的,对地块环境一点影响都没有,不改隧一样是高价地。
龟院赶紧把隧道开工了
一直在走规划的倒退路,建公园什么的看见就烦,能不能来点正常的市政设施?
一直在建公园,已经是上海苏州的后花园了,无锡不要发展了?做做别人的养老院吗?
宣布的项目又取消,牛逼
华庄到南泉拦了那么久搞到最后不造了,真是笑话
John114a 发表于 2020-10-12 16:49
一直在建公园,已经是上海苏州的后花园了,无锡不要发展了?做做别人的养老院吗?

苏州是上海的后花园,无锡什么时候成苏州后花园了?
absio 发表于 2020-10-12 17:59
苏州是上海的后花园,无锡什么时候成苏州后花园了?

龟局鬼院正在努力实现这个‘伟大’的目标,哪怕被无锡市民骂死也在在所不惜
奥体建设规模和档次估计危险了,国家体育总局本月出台规定了,限制体育综合场馆的规模有新要求了。
难怪无锡的项目要研究研究再研究的,因为研究后宣布开工了围挡也围起来了,却不搞了,看来研究研究再研究还不透彻,下次项目要研究研究再研究继续研究深入研究
这个图没有路改隧,奥体中心不是还在?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开工了吗?
华谊大道开通了,好期待小溪港湿地公园开工建设。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 00:24 , Processed in 0.085365 second(s), 5 queries , Redis On.