导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临2020】9.29随拍 喜茶百盛店围挡 东岭锡上幕墙

小王子这次扫街的图少而精啊,没有像以前一样一发十几页哈哈哈。几张桂花图简直绝了,太美了。
虽说无锡的精细化管理还有很长一段路走,但是不得不说,自从小刚来了以后,已经有了不少提升了,经常开车出去明显能感受到路边的绿化变精致了,设计的小景致都非常好看,无锡本来就是美女,美女也需要修饰的哈哈。

东岭的幕墙进度,一言难尽,估计要等到明年才能完工……

cxx0911 发表于 2020-9-29 21:41
东岭的幕墙进度,一言难尽,估计要等到明年才能完工……

年底差不多了

快要完成一幢了

喜茶九家了?

全市好像是十一家了,不过这统计已经没有意义了,喜茶都已经烂大街了,一个三阳广场商圈都能开出好几家来。

喜茶烂大街了

喜茶 也不是每个地级城市的商圈都能近距离开三家的!再一次证明了三阳广场的商业承载力和人流量!No. 1地位!
桂花 是我从小就喜欢的植物!香悠远 沁人心脾 甜而不腻!置身其中 心旷神怡

魔界小王子 发表于 2020-9-30 10:54
喜茶 也不是每个地级城市的商圈都能近距离开三家的!再一次证明了三阳广场的商业承载力和人流量!No. 1地位 ...

桂花是香,有时候觉得太香了,我闻多了晕得慌,可能不耐受哈哈哈

喜茶开放加盟后烂大街了

陀思陀也夫斯基 发表于 2020-9-30 11:34
喜茶开放加盟后烂大街了

啥?现在是加盟的啦?那不行了,能加盟的东西都不值钱。

caicaizi666 发表于 2020-9-30 10:06
全市好像是十一家了,不过这统计已经没有意义了,喜茶都已经烂大街了,一个三阳广场商圈都能开出好几家来 ...

刚进来的时候你们说好,开的少的时候又希望多开点,现在开的多了反而不受待见了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男人。很多地方还没有喜茶呢,地级市能这么多怎么能叫烂大街,只能说明我们牛b

陀思陀也夫斯基 发表于 2020-9-30 11:34
喜茶开放加盟后烂大街了

啥时候开放加盟了,怎么可能。江阴开了江苏县里第一家。

13003360311 发表于 2020-9-30 14:04
刚进来的时候你们说好,开的少的时候又希望多开点,现在开的多了反而不受待见了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈没有看不起喜茶的意思,就是觉得现在这些网红茶饮品牌已经不像几年前那么热门了,可能也是无锡现在店太多了的关系。连乐乐茶都不稀奇了,刚才微信公众号里看见东岭锡上购物中心签约品牌的新闻,乐乐茶可能也会进。如果东岭也有的话,那无锡乐乐茶要三家了吧。

http://bdkd.yiyou58.net/YZWXC/sM ... 3%CB&sembidurl={bidurl}&bd_vid=10438585472055060741

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x