导 航

[时讯] 太原1号线进展缓慢被通报

近日,山西省对2020年1-8月省级重点工程年度投资完成率低于50%的项目进行通报。位于的太原的有6个,其中续建项目5个,新建项目1个。本就滞后的地铁项目再次出现在了推进缓慢项目的清单里,原因是“手续滞后影响开工时间”。太原地铁1号线官宣的全面开工时间是2020年3月(注:开工仪式于2019年12月30日举行),开工月份与2号线相同。但1号线官宣开工后只进行了树木移植,随后停工。直到9月份才陆续开始管线迁改。而2号线在2016年3月份完成树木移植后即开始管线迁改。当年9月份就进入了盾构机施工期。与2号线相比,1号线足足浪费了半年时间!根据批复时间,这条本应在2013年开工、2017年通车的线路,在2020年依然处于开工手续滞后状态中。按照地铁5年的常规建设周期,1号线能否在2024年按时通车出现了不确定。
自己顶一下。一号线真得不能再慢慢悠悠的了,否则会耽误很多时机。
能骂人不  

不能,文明回贴。
我也想骂人

太原加油,呵呵
赶快建吧,太慢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
好歹基本全线开工了,剩下2个站
2号线得感谢国家审计署,1号线得感谢省里施压。
_豬_豬_ 发表于 2020-12-11 14:33
**** 该帖被屏蔽 ****

注意你的发言
国家和省里都嫌慢了
FYT5393 发表于 2020-12-11 23:21
2号线得感谢国家审计署,1号线得感谢省里施压。

2号线得感谢小鹏。

我在这坛子里应该说话很文明= =我忘了我留言是啥了,估计是说到你们的软肋上了。。斑竹大人真没必要这么敏感啊,都是聊个天关心家乡发展,看到不争气了说它两句。。
遥远的记忆,加油,太原地铁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:25 , Processed in 0.075352 second(s), 5 queries , Redis On.