导 航
楼主: hx_111111

赣州境内航道100公里,赣粤运河要来了!

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:33
偿债风险?中国高铁债务的平均利润2%左右,要国债收益率还低,为什么国家还是投资高铁,今年又有大量高 ...

說偿债风险是要討論高鐵嗎?

不要再扯了智障,我提出這幾項就是用來問你,发债是不是基建资金问题的万能解决方法?

又扯

a1172029067的砖业见解......
(基础设施的建设,特别是这种关键性的基础设施你不用太担心,通过发债就能解决这些问题,发出的债券是锚定大型基建的,不会贬值,而且也大幅增加人民币的国内和国际信用,对人民币国际化也是重要基石。现在的问题不是有没有钱的问题,而且地方债务问题,例如独山县这一类的普遍形象。总之你说的问题和赣粤运河没有半毛钱关系,赣粤运河反而有利于解决你所说的问题。)

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:26
最先走出危机  只是ZF走出了危机 市場每況愈下  你很會东拉西扯 回應不了這麼多,你又拉日本又美國 ...

一聊正题就原形毕露,无知到这种夸张的地步了。还一直搞发神经来掩盖自己的无知。脸皮厚度牛批

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:35

不要再扯了智障,我提出這幾項就是用來問你,发债是不是基建资金问题的 ...

哈哈,神人啊,你知道自己在说什么吗?你说偿债风险,我把现成的例子搬给你了,你却又扯其它的,神逻辑啊。

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:35
你知道你这段话杠了世界上多少著名经济学家吗,牛逼啊,民科当道啊。厉害厉害,无知的真厉害。

不知道,你說說甚麼著名经济学家能幫你解脫......

只是ZF走出了危机 市場每況愈下..... too big to fail的遊戲一直都是這樣,普通平民的生活更難了

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:35

不要再扯了智障,我提出這幾項就是用來問你,发债是不是基建资金问题的 ...

敢问你是不是小学学历,逻辑竟能如此混乱.

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:37
一聊正题就原形毕露,无知到这种夸张的地步了。还一直搞发神经来掩盖自己的无知。脸皮厚度牛批

HI 幹貨

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:39

只是ZF走出了危机 市場每況愈下..... too big to fa ...

民科牛逼,民科万岁。

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:39

只是ZF走出了危机 市場每況愈下..... too big to fa ...

知道了,你家过得比2008年以前还苦,知道了,你也算是可怜人了,家庭混成这样,都2020年了,竟然生活条件还比不上2008年以前。我现在明白你为何精神如此不正常了。
对,你说的对,站在你家庭的立场上看,你完全对。

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:39
哈哈,神人啊,你知道自己在说什么吗?你说偿债风险,我把现成的例子搬给你了,你却又扯其它的,神逻辑啊 ...

我们提到准备金,二级市场流动,偿债风险,债利率是因为原来发债要考虑好多问题,发债不是基建资金问题的万能解决方法。
----------
我帮你开脱了,见你很辛苦了
----------

所以a1172029067的砖业见解可以笑笑看

(基础设施的建设,特别是这种关键性的基础设施你不用太担心,通过发债就能解决这些问题,发出的债券是锚定大型基建的,不会贬值,而且也大幅增加人民币的国内和国际信用,对人民币国际化也是重要基石。现在的问题不是有没有钱的问题,而且地方债务问题,例如独山县这一类的普遍形象。总之你说的问题和赣粤运河没有半毛钱关系,赣粤运河反而有利于解决你所说的问题。)

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:43
知道了,你家过得比2008年以前还苦,知道了,你也算是可怜人了,家庭混成这样,都2020年了,竟然生活条件 ...

很抱歉令你误会,我只是为了如你一样的赣州基层想.....

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:41
民科牛逼,民科万岁。

a1172029067赣州基层万岁

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:33
偿债风险?中国高铁债务的平均利润2%左右,要国债收益率还低,为什么国家还是投资高铁,今年又有大量高 ...

利润2%,但一直有巨大的資金流才是债的重中之中.....

河?

hkhuhu

刚看完你发的信息,不要再丢脸了。

近日,江西省委省ZF《关于推进交通强省建设的意见》全文公布,其中提到的“世纪水运工程浙赣粤运河”备受瞩目。根据上述意见的附件内容,浙赣粤运河由赣粤运河、浙赣运河组成,其中赣粤运河规划全长约1228公里(江西境内全长758公里),规划投资匡算约1500亿元;浙赣运河规划全长约760公里(江西境内全长410公里),规划投资匡算约1700亿元。
附件资料称,浙赣粤运河是“四纵四横两网”国家高等级航道网布局规划重要组成部分,对完善全国高等级航道网布局,形成内河水运新格局,高效连通京津冀、长三角、粤港澳大湾区三大国家战略区域,重新奠定江西省南北水运大通道的优势地位具有重要意义,可有效提升江西省区位优势,推动江西内陆开放型经济试验区建设,促进全省经济社会发展。
在意见的主体部分,“振兴赣鄱千年黄金水道,建设世纪水运工程浙赣粤运河,完善内河高等级航道网布局,发挥南北水运大通道优势,形成内河水运新格局”被划入了主要任务之中。

hkhuhu

信息当中的字体:简体、繁体、英文。
发送的内容呀,我已经知道你是那一群人,不要再发啦,离开吧!

随着更多交通运输专家进入副省长行列,我们江西呀更多的水利建设项目开工。

吴浩   2020.03——,江西省人民政府副省长     党组成员
罗小云    2020.08--     江西省人民政府副省长、党组成员,省水利厅党委书记、厅长,省鄱阳湖水利枢纽建设办公室(省鄱阳湖水利枢纽投资集团公司)党委书记

吴浩在河南省任职期间,南水北调工程项目经过河南省的。