导 航
楼主: hx_111111

赣州境内航道100公里,赣粤运河要来了!

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:56
不要学习泼妇,除非你想变成泼妇,不要为了争赢就毫无下限。除非你觉得胡搅蛮缠是优良品质,不然就多注意 ...

沒有幹甚麼,最主要就是想了解你

還有發一下帖

hkhuhu 发表于 2020-9-18 17:59
唉 又来一堆了垃圾话, 不如你说说对日本的见解吧? 你刚刚提到,有趣。

你不要知道自己说错了就生自己 ...

像你这种睁着眼睛都能说瞎话的人,会在乎什么是事实吗?你自嗨吧。

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:01
像你这种睁着眼睛都能说瞎话的人,会在乎什么是事实吗?你自嗨吧。

你不要生氣啦,實事求是,我愛赣州

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:05
你不要生氣啦,實事求是,我愛赣州

我一直在提供干货,而你却一直在提供表情,好像只要在话语中表现出你的笑脸就代表你赢了,一直用这么儿童式的方式跟别人讨论,是没上过学吗?讨论一个具体的问题表情这么重要吗?难道不是论据论点更重要吗?你是要靠假笑在这个世上生存吗?讨论问题不需要任何表情,就事论事比什么都客观。如果连这些起码的素质都不具备,那你还是回学校多问问老师吧,或者你可以在你的数字试卷上画几个笑脸,就能得满分了。

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:12
我一直在提供干货,而你却一直在提供表情,好像只要在话语中表现出你的笑脸就代表你赢了,一直用这么儿童 ...

....
因為你太好笑了

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:15
....
因為你太好笑了

嗯不错,中国的科学发展靠笑就能进步了,看得出来你接受的是快乐教育。

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:12
我一直在提供干货,而你却一直在提供表情,好像只要在话语中表现出你的笑脸就代表你赢了,一直用这么儿童 ...

a1172029067幹貨﹕

-像你这种睁着眼睛都能说瞎话的人,会在乎什么是事实吗?你自嗨吧。
-可笑,断章取义
-不要学习泼妇,除非你想变成泼妇,不要为了争赢就毫无下限。除非你觉得胡搅蛮缠是优良品质,不然就多注意自己在干什么。
-呵呵,看你的回答就知道你有多无知。
-学了几个名词就来装,你是精神有点问题吧。还扯流动性,你问问美国最近怎么解决流动性问题的,美国最近发的钱可不是你所谓的流动性能解决的。无知者。
-你连我说的话背后的金融逻辑和意思都搞不懂,然后你自己又说一堆牛头不对马嘴的话,还要丢几个无聊的名词来给自己撑腰,你知道你有多可笑吗?
-完全不懂还敢大放厥词,对不了解的事物保持谨言慎行这点做人道理都没有?抬杠和傻笑能掩饰你专业知识的欠缺吗
-消停点吧,已经很给你台阶了。
-这都被你发现了?把这种天赋放在学习上,也不至于一问三不知洋相百出啊
-来,问题给你了,你可以去百度上查了,只怕你查也查不明白。
.......................................
太多不能盡錄

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:21
a1172029067幹貨﹕

-像你这种睁着眼睛都能说瞎话的人,会在乎什么是事实吗?你自嗨吧。

可怜的人。

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:35
学了几个名词就来装,你是精神有点问题吧。还扯流动性,你问问美国最近怎么解决流动性问题的,美国最近发 ...

<你问问美国最近怎么解决流动性问题的,美国最近发的钱可不是你所谓的流动性能解决的。无知者。> 不要見到流動2個字就裝懂好不好,你不如說人口流動算吧。

二级市场流动 <- 债市

发债是不是不用考虑准备金,二级市场流动,偿债风险,债利率??

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:16
美国次贷后中国疯狂发债印钱,照你的逻辑中国早死了。结果恰恰相反,中美两个印钱大国最先走出危机。你 ...

最先走出危机  只是ZF走出了危机 市場每況愈下  你很會东拉西扯 回應不了這麼多,你又拉日本又美國又高鐵 很多元

a1172029067 发表于 2020-9-18 18:19
嗯不错,中国的科学发展靠笑就能进步了,看得出来你接受的是快乐教育。

中国的科学发展很進步嗎?

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:48
我说了资金不重要吗,是你说某些地方的教师和事业人员工资发不出,哪有钱修运河。我说“教师、事业人员的 ...

hkhuhu 发表于 2020-9-17 19:52
= =重点不是资金链路.... 是因果.....量入为出的因果说明

你看到我和你说明了,还提出了砖业理论....!!!

(基础设施的建设,特别是这种关键性的基础设施你不用太担心,通过发债就能解决这些问题,发出的债券是锚定大型基建的,不会贬值,而且也大幅增加人民币的国内和国际信用,对人民币国际化也是重要基石。现在的问题不是有没有钱的问题,而且地方债务问题,例如独山县这一类的普遍形象。总之你说的问题和赣粤运河没有半毛钱关系,赣粤运河反而有利于解决你所说的问题。)

赣州鐵粉

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:23
不要見到流動2個字就裝懂好不好,你不如說人口流動算吧。

二级市场流动

偿债风险?中国高铁债务的平均利润2%左右,要国债收益率还低,为什么国家还是投资高铁,今年又有大量高铁投资?你所谓的偿债风险呢?叫了你去查清楚逻辑再来杠,又不听。

hkhuhu 发表于 2020-9-18 18:26
最先走出危机  只是ZF走出了危机 市場每況愈下  你很會东拉西扯 回應不了這麼多,你又拉日本又美國 ...

你知道你这段话杠了世界上多少著名经济学家吗,牛逼啊,民科当道啊。厉害厉害,无知的真厉害。