导 航
楼主: hx_111111

赣州境内航道100公里,赣粤运河要来了!

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:22
来,问题给你了,你可以去百度上查了,只怕你查也查不明白。

不要盡說沒有內容的東西 等你分析啊 石專家

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:22
来,问题给你了,你可以去百度上查了,只怕你查也查不明白。

石專家不要忘記了自己的洋相!

不要学我一问三不知出洋相。虽然我见不到你的问题,但为你不要步我后尘,我简单列出我之前的提问﹕

发债是不是不用考虑准备金,二级市场流动,偿债风险,债利率??

发债是基建资金问题的万能解决方法?

资金和赣粤运河如何没有半毛钱关?

我如何大放厥词?

hkhuhu 发表于 2020-9-18 17:27

不要学我一问三不知出洋相。虽然我见不到你的问题,但为你不要步我后尘 ...

学了几个名词就来装,你是精神有点问题吧。还扯流动性,你问问美国最近怎么解决流动性问题的,美国最近发的钱可不是你所谓的流动性能解决的。无知者。

hkhuhu 发表于 2020-9-18 17:27

不要学我一问三不知出洋相。虽然我见不到你的问题,但为你不要步我后尘 ...

你连我说的话背后的金融逻辑和意思都搞不懂,然后你自己又说一堆牛头不对马嘴的话,还要丢几个无聊的名词来给自己撑腰,你知道你有多可笑吗?

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:23
呵呵,看你的回答就知道你有多无知。

真不该,zf想了这麽多年都不修赣粤运河,钱又不是问题。高铁就一直修,真没有道理。赣粤运河這麼重要都不早造,无知死了,還等。(你意思是打算這樣說?)  

hkhuhu 发表于 2020-9-18 17:39
真不该,zf想了这麽多年都不修赣粤运河,钱又不是问题。高铁就一直修,真没有道理。赣粤运河這麼重要都不 ...

你不觉得你的逻辑十分可笑吗?“早造”这个词能站得住脚吗?
用你的逻辑反问你:
1、大兴机场重要吗?如果大兴机场重要,那为什么几十年前不早造?非要等到现在才造好。
2、谈恋爱重要吗?如果重要那为什么不从出生时就谈,非要等到长大了才谈。
照你的逻辑,现在发生什么事都能用这句话反驳“为什么不早弄,一定是不重要”。

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:38
你连我说的话背后的金融逻辑和意思都搞不懂,然后你自己又说一堆牛头不对马嘴的话,还要丢几个无聊的名词 ...

你不会表达不要紧,不如再简单一点吧,资金和赣粤运河如何没有半毛钱关?

就问你一条yes/ no question算了.......

你想说你住的童话世界中,有一个金融市场,然后逻辑背后你说得很清楚啊,就是(发出的债券是锚定大型基建的,不会贬值,而且也大幅增加人民币的国内和国际信用,对人民币国际化也是重要基石。)

国家都未有完善金融逻辑,小城砖家就扮专家,服了you。

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:44
用你的逻辑反问你:
1、大兴机场重要吗 ...

你說這個例子真好,這樣就能看出高鐵比這河重要多了。 你還用高鐵去說明這河..... 大兴机场提出了多久,這河提出了多久你知道嗎???

hkhuhu 发表于 2020-9-18 17:45
你不会表达不要紧,不如再简单一点吧,资金和赣粤运河如何没有半毛钱关?

就问你一条yes/ no question ...

我说了资金不重要吗,是你说某些地方的教师和事业人员工资发不出,哪有钱修运河。我说“教师、事业人员的工资,跟运河不是同一条资金链路”。
语文老师没教好你吗,看句子都看不懂??????

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:44
用你的逻辑反问你:
1、大兴机场重要吗 ...

照你的逻辑,现在发生什么事都能用这句话反驳“为什么不早弄,一定是不重要”。
--------------------------------------------------------------------------------------------
我有说过一定是不重要吗??????? 你记得回答我,我有说过一定是不重要吗???????

大家都知道事分轻重缓急.....你这小淘气....重点是轻重缓急

戀愛就这是你的小笨蛋鑽的乱赋因果(拉丁语:non causa pro causa)......

hkhuhu 发表于 2020-9-18 17:47
你說這個例子真好,這樣就能看出高鐵比這河重要多了。 你還用高鐵去說明這河..... 大兴机场提出了多久, ...

如果你心理有疾病,就去看心理医生,别没事来网上找人抬杠。如果你认为你没有心理问题,那就请就事论事,“看懂话,论准事”,讲逻辑讲科学。
聊问题只需要在乎问题的“对错、好坏”,别只知道在乎“分高下”。

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:48
我说了资金不重要吗,是你说某些地方的教师和事业人员工资发不出,哪有钱修运河。我说“教师、事业人员的 ...

所以你现在是认错吗??  我一直都在说资金,不然的话,我们又重新看一看。

你的砖业见解......
(基础设施的建设,特别是这种关键性的基础设施你不用太担心,通过发债就能解决这些问题,发出的债券是锚定大型基建的,不会贬值,而且也大幅增加人民币的国内和国际信用,对人民币国际化也是重要基石。现在的问题不是有没有钱的问题,而且地方债务问题,例如独山县这一类的普遍形象。总之你说的问题和赣粤运河没有半毛钱关系,赣粤运河反而有利于解决你所说的问题。)

(某些地方的教师和事业人员工资发不出) 我解释了就是说明钱要量入为出,你看不到吗?

hkhuhu 发表于 2020-9-18 17:51
---------------------- ...

不要学习泼妇,除非你想变成泼妇,不要为了争赢就毫无下限。除非你觉得胡搅蛮缠是优良品质,不然就多注意自己在干什么。

hkhuhu 发表于 2020-9-18 17:54
所以你现在是认错吗??  我一直都在说资金,不然的话,我们又重新看一看。

你的砖业见解......

可笑,断章取义

a1172029067 发表于 2020-9-18 17:56
不要学习泼妇,除非你想变成泼妇,不要为了争赢就毫无下限。除非你觉得胡搅蛮缠是优良品质,不然就多注意 ...

唉 又来一堆了垃圾话, 不如你说说对日本的见解吧? 你刚刚提到,有趣。

你不要知道自己说错了就生自己的气吧 认错对你来说真的很难吗?