导 航
楼主: Noven

2021年河北省园林博览会丨唐山东湖公园丨唐山花海丨21800亩(正式开幕)

小柯爱小亮 发表于 2020-12-7 16:20
那也太同质化了,弄几个公园全是园博会了

这是要如此,逐步打造唐山为北方园博之都

花海红利初步释放!12月18日,开平区“四个一百”进唐山产业承接招商推介会暨重点项目集中签约仪式在北京唐山大厦举行,共有9个项目现场签约。

签约项目分别是:

河北(唐山)产业互联网总部园区项目、

唐山花海中医药健康产业园项目

北京航空航天大学机械工程及自动化学院产学研合作项目、

唐山市开平区应急产业园项目、

唐山花海·世界光影城项目

中骏世界城项目、

唐山市绿色建材工业循环经济产业园项目、

万科新型建材及采筑平台智慧建造产业园项目、

京东区域总部及产业发展中心项目,

--------------------------------------------------------

期待迅速落地迅速建,,

招标公告名称:        河北省第五届园林博览会(唐山)保定园项目设计施工总承包(EPC)
招标公告编号:        I1301000075028591001G01
招标内容:
河北省第五届园林博览会(唐山)保定园项目设计施工总承包(EPC)

1. 招标条件

本招标项目河北省第五届园林博览会(唐山)保定园项目设计施工总承包(EPC)已由保定市发展和改革委员会以保发改投资【2020】1270号批准建设,
项目业主为保定市城市管理综合行政执法局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为保定市城市管理综合行政执法局。
项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:
主要建设内容包括建筑小品、景观绿化、给排水、景观照明灯和布展等,占地8049平方米,其中园区建筑小品占地总面积约200平方米,硬化铺装占地约2500平方米,其余为绿化种植。
全园包括洋槐庭,赤光庭和家书庭三部分,全园以展示保定百年留法勤工俭学运动的历史和中国共产党的革命思想为主,辅以法国园林的布局结构作为园林空间的表达手法,创造性的展现保定红色历史的另一面。

资金来源:财政资金;项目总投资为980.3万元,其中工程费866.03万元,施工图设计和预算费17.5万元。

http://www.hebeieb.com/infogk/ne ... 78a92&jypt=jypt

评分

刚看到唐山吧有人发园博会部分建筑效果图和进度

不知道干啥用的,也没介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说是封顶了

本帖子中包含更多资源

x

我看帖子下面也有网友建议发到高楼迷唐山版,我也去唐山开平吧叫过好几次人,麻烦发本吧的时候也顺带来论坛里发一下,对外宣传家乡——因为在开平吧发没多少人能看见,在唐山吧发要么是没几个人看要么回复准烂尾,何苦花时间发帖还不讨好呢?

来唐山版发点动态比登天还难?来版里更多外地人看到,而且版里都有项目专贴,直观反映出项目进度、家乡变化,还可以得积分得勋章,这些贴吧QQ群都做不到吧!!

Noven 发表于 2021-1-28 15:09
刚看到唐山吧有人发园博会部分建筑效果图和进度

这个跟世园会的低碳生活馆造型差不多

就像版里好多朋友抱怨唐山项目少帖子少,相比于同等级的北方地级市,唐山项目真少么?相比于同省兄弟市呢?

不说唐山了,就说东北、西北、西南,华北版的青岛等版,这些地区的省会,青岛项目少么?肯定要比唐山多,但差在没多少人记录发帖。

搬运些唐山开平吧的记录,感谢发帖人老哥辛苦记录发布

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源