导 航

[建设纪实] 苏宁广场作为镇江第一高楼地标建筑,幕墙和造型再好也白搭,气窗直接拉低品质......

纵观江苏各市第一高楼...

除了南京紫峰大厦和苏州IFS国金中心...

镇江苏宁广场的高度妥妥可以排第三...

但是品质呢?

大家有空可以去扬州看看第一高楼金奥中心,虽然只有300米,但是没有一个气窗...

一味的去追求高度,不注重细节和品质,这也许就是“跑不起来”的原因吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高楼风格各有千秋,没有必要捧一贬一

411845663 发表于 2020-9-13 11:41
高楼风格各有千秋,没有必要捧一贬一

这家伙就是个黑子,没必要理他

踩一脚 然后去抬高别的城市的第一高楼,我问这样有意思么? 每个城市都有可圈可点的建筑,气窗楼护理的好,勤擦洗,幕墙依然可以通透干净,有必要踩一脚在捧别的城市的么?我一个外人(无锡)看了 都要问 你是镇江人么?

评分

感觉还是先解决有无问题 再去考虑品质问题吧...

你用一个已经建成的高楼来联想到镇江跑不起来也是难为你了

气窗有没有拉低品质没有什么感觉,个人感觉主要是周边,周边老破小太多,导致整体效果有所降低,比如第三张图……

我觉得很不错啊 但是从这拍摄角度看 周边的小区有点失分

楼主搞错了,苏州IFS国金中心不仅有气窗,而且楼层当公寓在卖。镇江苏宁放哪个城市都不差。

我觉得苏宁很漂亮。周边再来几栋陪衬更棒!

挑拨的明显

楼主,因为被镇江女朋友甩,专门黑镇江

马的,大家举报这个人,烦的一B。不愿意住在镇江就滚,活该被女友甩了

要谈高楼的细节,镇江最大的问题是喜欢在楼顶上再加盖一层,镇江话叫坯子的东西,彩钢瓦结构奇丑无比,若是居民楼,居民想占小便宜盖这么个东西也算了,好多办公楼都这样,中山路上一批老的高层建筑,无论楼顶还是裙楼顶几乎都有这样的东西。最近发现连新落成不久的凤凰文化广场楼顶都盖了间那样的东西,我真想不通,那么大的楼还不够用么,还要搭这种坯子。所以为什么站在苏宁楼上不能往下看呢,楼顶全被这种坯子占了,当然难看了。

丹徒县令 发表于 2020-9-13 17:35
马的,大家举报这个人,烦的一B。不愿意住在镇江就滚,活该被女友甩了

学学人家楼下,果然人的素质还是有高低之分的,只会爆粗口是没用的