导 航

台湾省加油

中国台湾省的社会很朴素节省,台北的市政建设都是用了很多年,这让北上广的游客看上去直言太落后了!在台北建筑与建筑之间很协调,马路也干净,市区商业繁华度很高!便利店密度更是世界第一!信义计划区是世界上综合功能性最强的CBD!台北的街巷很是精彩,里面有设计最个性、最好吃最,潮流的小店,体现了台北人的潮流个性和低调~希望都市更新计划快速的发展,希望台北保持世界一线城市的发展!北京上海广州台北是中国在世界的一线城市加油吧!

信义计划区是世界上综合功能性最强的CBD???????????????????????????????

iamdengchuang 发表于 2020-9-10 14:04
信义计划区是世界上综合功能性最强的CBD???????????????????????????????

集办公、购物、观光、会展、顶级住宅与酒店、酒吧夜店、演出、城市行政服务机关等全生活产业的地区!

!加油!

加油!!更上一层楼

golfaa 发表于 2020-9-10 17:22
集办公、购物、观光、会展、顶级住宅与酒店、酒吧夜店、演出、城市行政服务机关等全生活产业的地区!

你这功能一说……我立马想起珠江新城,虽然我不喜欢珠江新城,可你说的这些功能他都有……

Hwanghsu 发表于 2020-9-29 00:00
你这功能一说……我立马想起珠江新城,虽然我不喜欢珠江新城,可你说的这些功能他都有……

是么,就办公楼来说说吧,摩根大通、美国银行、法国巴黎银行、三井住友、花旗、汇丰、瑞士银行、星展银行、渣打银行等台湾省的机构,ibm、爱普生、日产、可口可乐、TOTO、微软等等大企业的办公区,现在信义办公楼不够用,几乎所有的办公楼达到百分之90入住率