导 航
楼主: luedde

[经济资讯] 深圳罗湖斥资900万设计新秀片区,将引进洛克菲勒亚太总部

罗湖搞了一个圈,火车站-新秀-布心水贝-清水河-笋岗-红岭大剧院-火车站
luedde 发表于 2020-9-9 14:55
搞个旧改也不错,反正深圳的老旧地方改改也是好事情。

作为世界上的顶级财团的洛克菲勒在深圳设立亚太总部,就是为了在中国做房地产?做点房地产就能满足胃口?金融、石油才是洛克菲勒财团的主要业务。
libh 发表于 2020-9-9 15:06
作为世界上的顶级财团的洛克菲勒在深圳设立亚太总部,就是为了在中国做房地产?做点房地产就能满足胃口 ...

选那个地方不知道是不是因为这块地在莲塘和罗湖口岸中间
鸢无 发表于 2020-9-9 13:55
美国一堆企业家恨死特朗普了,别把生意和ZZ挂钩,中美关系跟企业家没多大关系

在中国赚大钱的当然恨特朗普,被中国企业击败甚至碾压的自然喜欢特朗普,这是永恒的基调。只能说,中国企业锋芒太盛,美国佬招架不住!
老特,哎哟,石头又砸我脚了
慎以前海兆华斯坦为鉴,绝佳好地拿完了,作为壳的美国人不见了,幕后的恒裕浮出水面,楼建得还很一般
zsyhsg 发表于 2020-9-9 13:13
战事不可避免,树敌过多

这位一向阴阳怪气,但你今天这话就过份了。我们有没主动去惹谁,难道就是因为站着就树敌了?非要跪下吗?
uzbeki-jefftang 发表于 2020-9-9 15:29
慎以前海兆华斯坦为鉴,绝佳好地拿完了,作为壳的美国人不见了,幕后的恒裕浮出水面,楼建得还很一般

就是这个套路。还有人意淫金融石油:),真正的外企来投资,根本就不会扯地产。除了工厂,你给地他都不会要。外企喜欢租高端写字楼倒是真。
总感觉罗湖的饼一直画不完,而且还是每次画好图就不见实施那种
不要幻想太多,买办真不是深圳的强项。
红树湾畔 发表于 2020-9-9 15:39
这位一向阴阳怪气,但你今天这话就过份了。我们有没主动去惹谁,难道就是因为站着就树敌了?非要跪下吗?

阴阳怪气也是在自淫环境中产生的!阐述事实而已,与跪有何关系?那个字能与跪有关系?理解能力有待提高啊,孩子!
红树湾畔 发表于 2020-9-9 15:39

阐述了现在的环境而已,会对一些项目的产生影响,就这么简单!你的2个问号是在问我吗?与我的意思没有关系,没有办法回答你!红树湾畔好学校多啊,建议再进去学习一下提高自己的理解能力
会听的,会检讨自己的言行,不会听的会认为阴阳怪气并记恨在心!建议再看一次宋丁最近的那篇文章,听听丘成桐最近的言论,任正非曾经的采访!
zsyhsg 发表于 2020-9-9 15:59
阐述了现在的环境而已,会对一些项目的产生影响,就这么简单!你的2个问号是在问我吗?与我的意思没有关 ...

我的阅历不比你少。别把自己看太高。
zsyhsg 发表于 2020-9-9 15:55
阴阳怪气也是在自淫环境中产生的!阐述事实而已,与跪有何关系?那个字能与跪有关系?理解能力有待提高啊 ...

这么久以来,难得见你说过最真实的话。
城市如人一样自淫多了,就萎靡不举,短短几年从第三掉到第five。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 04:18 , Processed in 0.087005 second(s), 3 queries , Redis On.