导 航
楼主: 哈喇子

黄金湾地区用地规划更新公示 黄金湾工业区已进入拆迁

赶紧拆   制造企业搬到惠山区,那边适合总部经济

这几块要是住宅用地的话又是高价啊

正星广场拆了融入金城湾公园,成为蠡湖湿地的一部分吧

隐秀路东延的话,芦庄要拆一大片,难~

金石路改造,不拆两边民房没意义。

抓紧时间落实下去

无锡拆迁半吊子工程太多了,能不能硬气一点,漫天要价的人耽误城市发展!

哈喇子 发表于 2020-9-9 10:09
所以是延伸到运河西路还是东路
https://mp.weixin.qq.com/s/3QfIcX53IXlolyBMffkqWg

应该是到西路吧,到东路的话再造个桥?

kingxer 发表于 2020-9-9 13:38
应该是到西路吧,到东路的话再造个桥?

听说隐秀路先搞中南路到运河西路一段

正星终于要拆了,mlgd的,我之前在版里发过正星照片,哪像是2020年的东西,赶紧给我拆!!!

zhq568 发表于 2020-9-9 14:18
听说隐秀路先搞中南路到运河西路一段

金科的停车场和工人的活动板房占着

无锡要起飞了

上面的几位,都是中国人,能不能少搞点内讧,攻击来攻击去,还嫌中国面临的国际形势不够紧张么?爱家乡人之常情,爱国也是人之常情,别的地方也是属于中国,不爱它但别伤害它,不要老是看不起这个地方看不起那个地方,都是属于发展中国家的水平,老是莫名其妙地优越感,地域黑怼来怼去地不嫌累么

酢乙女爱 发表于 2020-9-9 16:16
这个id是有问题的。只在锡版关于S2的帖子里出来作乱,之前就有被举报禁言的历史。现在上来就死咬我是西隔 ...

哈哈哈,不知道为啥他要盯着你死咬。其实鉴别是不是那边的马甲很简单,最恨你的十有八九就是。

samuelfeng 发表于 2020-9-9 16:30
哈哈哈,不知道为啥他要盯着你死咬。其实鉴别是不是那边的马甲很简单,最恨你的十有八九就是。

哈哈哈哈哈,确实如此。这个版里面最恨我的是哪来的还用问么?我上一个贴子根本就没点名,这个货自己心虚跳出来自说自话。最主要的是,我说有马甲作祟,也没说就是西隔壁的呀,某地人心虚敏感到捡骂也是佩服。

原址我放这儿,欣赏一下这种智商,是不是萝卜啃多了http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=6