导 航
楼主: liangzz99

[江北新区] (转载)南京高新新地标效果图曝光!双子楼真的来了!

往东边就是南汽的厂房和南大金陵,就在我单位后面,说实话那边一片我不看好。

MoonSound 发表于 2020-9-9 21:10
往东边就是南汽的厂房和南大金陵,就在我单位后面,说实话那边一片我不看好。

大哥为啥不看好啊?

现在高新浦四路以南蛮好的,以北不知道啥情况工厂一个没动,过了学府路到药谷又很漂亮,中间夹一大片工厂落后两边一个时代

MoonSound 发表于 2020-9-9 21:10

你对你单位的位置不是很了解啊。南汽在这个地块的西北角,南大金陵在这地块的北面,还隔着一个高新工厂区。地块往东,到不了你说的两个地方。

高度有点小失望,至少比隔壁滁州汊河高吧?(汊河260米

是的,高度几乎被腰斩了,应该是限高红线150米和100米。
挺可惜的,看样子高新区难有150+的楼了。

liangzz99 发表于 2020-9-10 15:43
是的,高度几乎被腰斩了,应该是限高红线150米和100米。
挺可惜的,看样子高新区难有150+的楼了。

记得前几天高新有已拍的地块,最高300的楼,不知道后来如何了

gaolu123 发表于 2020-9-10 15:48
记得前几天高新有已拍的地块,最高300的楼,不知道后来如何了

控规里,高新一片没有超过300m的。唯一的一幢200+是限高220m

高度决定一切 发表于 2020-9-10 16:49
控规里,高新一片没有超过300m的。唯一的一幢200+是限高220m

220的是不是就是这个?已经砍成146了

不好看,还是BOX经典,经久不衰永不过时。

liangzz99 发表于 2020-9-10 16:56
220的是不是就是这个?已经砍成146了

不是,土地还未出让

现在最高的是天街,150

这个不是双子楼地块,这块地是在浦泗路和星火路交叉口(国电南自斜对面),限高150米。  而当初规划的高新CBD双子塔楼(220米、180米)是在拆迁的丽景酒店原址,靠着高新别墅那边,但是近两年都没动静。另外高新cbd区域还有北斗大厦二期地块,当初效果图看200米左右,另外浦泗路到学府路之间的工业区,后面全都改成科研地块,目前在建的 软件园人才公寓三期(100米)、龙芯科技园(60米),软件园总部基地一期(60米),光电中心(150米)都位于这片区域,后面工厂搬迁后,这片会形成大面积的研发园区,会和学府路北侧的现代创新中心(10栋60米写字楼)、医药谷形成规模。

分享一些高新区的在建项目,高新cbd其实还有不少地块可以置换,双子楼项目、北斗大厦二期、浦泗路以北学府路以南的老旧工厂拆迁、医药谷、智能制造产业园、气象谷、聚智园、聚慧园。全部建完的话、连成一片后会很有气势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wangkai33894 发表于 2020-9-11 09:04
这个不是双子楼地块,这块地是在浦泗路和星火路交叉口(国电南自斜对面),限高150米。  而当初规划的高新C ...

大哥有什么资料、规划可以分享一下吗?老旧工厂拆迁感觉遥遥无期啊?生物医药谷真的可以