导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 航拍新会第二季

电线杆 发表于 2020-9-7 14:35
对于当地经济发展来说,直接退地肯定比一直占着不开发或者慢慢开发要好。zf就应该这样强势,不能让开发商 ...

退地的意思是恒大不买了,zf哪里强势了?

xinyi1 发表于 2020-9-7 14:59

跟你聊不下了

xinyi1 发表于 2020-9-7 14:59

好像也有罚款的。

我也觉得,你是搞工程的吧?你觉得恒大退地这事对恒大影响大还是对zf影响大?

xinyi1 发表于 2020-9-7 15:13
我也觉得,你是搞工程的吧?你觉得恒大退地这事对恒大影响大还是对zf影响大?

对恒大的分公司影响大,对zf影响不大,你又是边个行业的?

电线杆 发表于 2020-9-7 15:21

只是有点好奇而已,有机会去投资部等对接zf的部门轮岗试试,会刷新你的世界观的。

电线杆 发表于 2020-9-7 15:21

对zf影响不大?
来思考一下,为什么恒大退地这事现在都没有官方公布实际情况?如果恒大退地这事被确认了,作为中国前十的房企,世界500强,为什么会退地了?会不会影响市民对滨江的看法?

xinyi1 发表于 2020-9-7 15:32
对zf影响不大?
来思考一下,为什么恒大退地这事现在都没有官方公布实际情况?如果恒大退地这事被确认了 ...

我觉得还真不大,我研究了滨江的楼市这么久,感觉对滨江楼市影响最大的是华盛路业主孩子入住周郡小学,恒大退地感觉影响不大,主要是学校还未建好,导致很多孩子要读书的业主不敢买。

对zf影响不大?
来思考一下,为什么恒大退地这事现在都没有官方公布实际情况?如果恒大退地这事被确认了 ...

很多第一次购房的市民,对楼面地价这个概念都不懂的。

清湾居士 发表于 2020-9-7 15:36
我觉得还真不大,我研究了滨江的楼市这么久,感觉对滨江楼市影响最大的是华盛路业主孩子入住周郡小学,恒 ...

你就算了。

对zf影响不大?

我觉得,主要是学校配套迟迟未完善,导致市民对滨江无信心,还有各类生活配套也不完善,主要还是配套的问题,楼面地价、哪个大房企拍地之类的事,都是投资客才关注的多。

清湾居士 发表于 2020-9-7 15:39
我觉得,主要是学校配套迟迟未完善,导致市民对滨江无信心,还有各类生活配套也不完善,主要还是配套的问 ...

你又不是投资客,滨江楼价下跌对你有什么影响吗?怎么天天在这里哀怨

xinyi1 发表于 2020-9-7 15:40
你又不是投资客,滨江楼价下跌对你有什么影响吗?怎么天天在这里哀怨

身价越来越缩水,心情肯定不开心了。

xinyi1 发表于 2020-9-7 15:28
只是有点好奇而已,有机会去投资部等对接zf的部门轮岗试试,会刷新你的世界观的。

xinyi1您是卖楼的?

电线杆 发表于 2020-9-7 15:48
xinyi1您是卖楼的?

我做规划研究的