导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 航拍新会第二季

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:28
你是做地产的,应该知道你们地产公司多么强势吧,相对三线城市来说。为什么这么幼稚觉得规划好就行呢?

有多强势?

电线杆 发表于 2020-9-7 12:40
开发商去哪个地方都要听地方zf的,为什么这么幼稚觉得地产公司多么强势

是的江门压榨新会没用地指标,所以新会越来越差就是这个原因

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:43
地产公司不买单不合作,zf能怎么办呢?你知道大城市山脚下的CBD曾经规划一栋超越新会70层的71层地标,到 ...

请采取行政手段不就o了吗。最怕的是像大新会这样70层的开发商,不止拖到什么时候,还拉高房价

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:43
地产公司不买单不合作,zf能怎么办呢?你知道大城市山脚下的CBD曾经规划一栋超越新会70层的71层地标,到 ...

希望进度慢只是开发商行为,不是zf行为就好

电线杆 发表于 2020-9-7 12:46
请采取行政手段不就o了吗。最怕的是像大新会这样70层的开发商,不止拖到什么时候,还拉高房价

还行政手段?是断水还是断电呢?开发商直接停工了,zf能自己上吗?

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:48
还行政手段?是断水还是断电呢?开发商直接停工了,zf能自己上吗?

请自行百度

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 12:43
有多强势?

就像恒大那样,在大城市山脚下的CBD拍了块住宅地,后来觉得玩不下去了,直接退地咯。你们大城市zf敢公开说一句话吗?

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:53
就像恒大那样,在大城市山脚下的CBD拍了块住宅地,后来觉得玩不下去了,直接退地咯。你们大城市zf敢公开 ...

拿地前呢?

电线杆 发表于 2020-9-7 12:49
请自行百度

不要这么幼稚,zf也要脸的。很多事情都低调当没事处理了,谁还当真。

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 12:53
拿地前呢?

地都没拿,zf能吃了开发商吗?

电线杆 发表于 2020-9-7 12:46

对了,世茂接手新会336了。还有“大新会这样70层的开发商,不止拖到什么时候,还拉高房价”,大新会这样70层的开发商是怎样拉高房价的?

这个贴不错,以后新会区的话题都集中在这儿讲算了。

xinyi,关于新会区的单纯吹水的内容,不用单独开贴讲,或者在别的贴讲了,集中在这儿讲即可,您觉得呢?

清湾居士 发表于 2020-9-7 13:55
xinyi,关于新会区的单纯吹水的内容,不用单独开贴讲,或者在别的贴讲了,集中在这儿讲即可,您觉得呢?

我想到什么问题就开贴,怎么了?

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:53
就像恒大那样,在大城市山脚下的CBD拍了块住宅地,后来觉得玩不下去了,直接退地咯。你们大城市zf敢公开 ...

对于当地经济发展来说,直接退地肯定比一直占着不开发或者慢慢开发要好。zf就应该这样强势,不能让开发商想怎样就怎样