导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 航拍新会第二季

才疏学浅 发表于 2020-9-7 11:42
你不去江门旧城区住,跑来新会干嘛?

在哪里住不是我的自由?还是想想怎么为新会建言献策吧!比如把新会划归江海区

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 11:44
在哪里住不是我的自由?还是想想怎么为新会建言献策吧!比如把新会划归江海区

所以五邑必须把江门改革掉,江门的存在严重阻碍五邑发展,吸血新会和五邑几十年,发展得那么烂,整座城市气死沉沉,两级分化。发展方向完全背离广大人民群众,群众完全看不出发展的希望,江门不计成本地向北发展只有少数江门人受益,江门把所有资源卷走北上,用极权发展出来的核心根本无法辐射五邑,也导致新会发展乏力和其它市区人口大量流失,五邑贫富差距逐渐拉大,发展越来越不平衡。所以只有把江门踢出五邑,新会的镇和其它市区才有出路,只有把江门踢出五邑,五邑才能和谐发展!

给你方针指引

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 11:43
说明新会人不会管理发展好新会,由江海人来管理就会好很多!

不是说明新会人不会管理新会,是个别新会人不会管理新会,很多新会人知道这样,但也只能无语

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 11:41
傻!广州公园有蓬江开阔?蓬江拥堵比得上广州?蓬江楼距绿化比广州不是好上几个档次?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 11:41
傻!广州公园有蓬江开阔?蓬江拥堵比得上广州?蓬江楼距绿化比广州不是好上几个档次?

酋长个面都贴到人家江门了

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:08
酋长个面都贴到人家江门了

蓬江区很多都是新会区的人移居过来的,用脚投票。

江门的屎都是香的-酋长说

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我去过全国几十个城市,三四线城市宜居、绿化环境方面做得比大城市好是大概率事件,原来就是白纸,容易规划,涉及的拆迁也少。但是也就只有这几个优势了。你可以继续哈哈哈

电线杆 发表于 2020-9-7 12:15
我去过全国几十个城市,三四线城市宜居、绿化环境方面做得比大城市好是大概率事件,原来就是白纸,容易规 ...

主要是三线城市人口少,地多,不用这么挤。问题是酋长不好好把握这个优势,又想搞什么超高层住宅,这不傻吗?

清湾居士 发表于 2020-9-7 12:11
蓬江区很多都是新会区的人移居过来的,用脚投票。

@酋长图书馆 是精神移民,肉体没移的。酋长图书馆更高级,精神投票

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:18
主要是三线城市人口少,地多,不用这么挤。问题是酋长不好好把握这个优势,又想搞什么超高层住宅,这不傻 ...

所以大新会要做好城市规划,不要像现在这样。。。

电线杆 发表于 2020-9-7 12:25
所以大新会要做好城市规划,不要像现在这样。。。

你是做地产的,应该知道你们地产公司多么强势吧,相对三线城市来说。为什么这么幼稚觉得规划好就行呢?

xinyi1 发表于 2020-9-7 12:28
你是做地产的,应该知道你们地产公司多么强势吧,相对三线城市来说。为什么这么幼稚觉得规划好就行呢?

开发商去哪个地方都要听地方zf的,为什么这么幼稚觉得地产公司多么强势

电线杆 发表于 2020-9-7 12:40
开发商去哪个地方都要听地方zf的,为什么这么幼稚觉得地产公司多么强势

地产公司不买单不合作,zf能怎么办呢?你知道大城市山脚下的CBD曾经规划一栋超越新会70层的71层地标,到现在都无法落实的原因吗?