导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 航拍新会第二季

银鹭大桥望向今古州也很好看  去那边拍拍

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 09:23
拉屎不出赖地硬?你看看新会有主动作为了吗?道路破破烂烂,公园逼挤老旧,医院学校集中造成拥堵,城市规 ...

你这种人去省城看看,回来说一下蓬江是不是道路破破烂烂,公园逼挤老旧,医院学校集中造成拥堵,城市规划乡下人治,小区建设基本都是十几层,楼距密,绿化少

13059287396 发表于 2020-9-7 10:08
你这种人去省城看看,回来说一下蓬江是不是道路破破烂烂,公园逼挤老旧,医院学校集中造成拥堵,城市规划 ...

重点是“城市规划乡下人治”,哈哈哈!这哥们应该以前在新会规划局混的,混不下去跑到大城市去了

也不知道哪些叫城市人哪些叫乡下人了

xinyi1 发表于 2020-9-7 09:45
这位精神大城市人有去过杭州吗?西湖附近

新会有西湖这么出名的点?

才疏学浅 发表于 2020-9-7 09:53
美不美观那是开发商的事吧,江门限高那是肯定的了,开发商也要考虑实际情况节约成本,加上那里是旧城区。

那建筑设计外立面方案是不是由规划部门审批通过?这么影响市容的方案都可以通过?新会牛!

xinyi1 发表于 2020-9-7 09:47
有必要40层的住宅吗?动不动这么高的楼,城市布局会很压抑的

怎么都比十几层的密集住宅好吧!你看看新熙花园的楼多密集,楼距太窄,根本不宜居。建高点,楼距不就宽了?绿化不就大气了?

xinyi1 发表于 2020-9-7 09:56
你说别的就算了,住宅基本十几层有啥问题了?十几层的住宅现在才是稀缺产品啊精神大城市人!
以前的住宅 ...

新熙花园也叫以前的小区?现在都没建好!你看看新熙花园什么楼距,看看旁边龙城半山什么楼距?新会根本就不懂城建,房子价高质低,配套全无,卖的是新会遗老的情怀

才疏学浅 发表于 2020-9-7 10:01
酋长去江门旧城区长堤13虚喷喷江门的破屋还实际。我如果像酋长那么样,天天发图都发不完。不过从侧面也反应 ...

请问新熙花园是旧的?祥瑞是旧的?翡翠园是旧的?

才疏学浅 发表于 2020-9-7 10:01
酋长去江门旧城区长堤13虚喷喷江门的破屋还实际。我如果像酋长那么样,天天发图都发不完。不过从侧面也反应 ...

我住新会,身份证是新会,老婆孩子在新会,我不爱新会爱哪里?只是怒其不争,恨铁不成钢。把新会划归江海区是唯一出路!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 11:35
我住新会,身份证是新会,老婆孩子在新会,我不爱新会爱哪里?只是怒其不争,恨铁不成钢。把新会划归江海 ...

改姓江就有发展?说明了什么问题?说明江门对新会极限的压榨的事实

13059287396 发表于 2020-9-7 10:08
你这种人去省城看看,回来说一下蓬江是不是道路破破烂烂,公园逼挤老旧,医院学校集中造成拥堵,城市规划 ...

傻!广州公园有蓬江开阔?蓬江拥堵比得上广州?蓬江楼距绿化比广州不是好上几个档次?

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 11:41
傻!广州公园有蓬江开阔?蓬江拥堵比得上广州?蓬江楼距绿化比广州不是好上几个档次?

你不去江门旧城区住,跑来新会干嘛?

才疏学浅 发表于 2020-9-7 11:41
改姓江就有发展?说明了什么问题?说明江门对新会极限的压榨的事实

说明新会人不会管理发展好新会,由江海人来管理就会好很多!

酋长图书馆 发表于 2020-9-7 11:13
新会有西湖这么出名的点?

新会确实是有西湖的