导 航
楼主: 红土之神hhh

【常德】商业品牌统计(711,罗森签约,雅诗兰黛招聘 )

nowhere7 发表于 2021-8-21 14:14
建新吧,湖吧哪个正常人会看,比如讨论机场就有湖南机场吧,铁路相关的吧更多,不过铁路吧也是狗咬狗

我现在老喜欢发两遍…看下面那条就好

nowhere7 发表于 2021-8-21 14:14
建新吧,湖吧哪个正常人会看,比如讨论机场就有湖南机场吧,铁路相关的吧更多,不过铁路吧也是狗咬狗

对,我关注了湖南机场吧,但常德那倒退机场没必要多看,石长吧也尽是人引战

湖南友阿商业投资有限责任公司拟在江南城区阳明湖板块内,投资建设常德奥特莱斯文旅小镇项目,拟选址范围为江南大道、阳明大道、永富路、大禾路合围的区域。友阿方面拟将项目分为国际高端生活区、生态休闲中心、阳明文化旅游区、滨湖休闲区、滨湖生态生活区、奥莱主题文化区共六大功能片区,打造集购物、休闲、娱乐一站式体验的家庭游乐中心和多业态的文化体验、滨湖度假中心。

常德奥特莱斯文旅小镇拟落户阳明湖CBD,看来长安九里和吾悦不再是单独的一个人哈哈哈

友阿搞奥莱还是可以的 长沙奥莱还行 只是最好不要做什么城市奥莱 中国城市奥莱没有一个好的项目 也希望这个奥莱不要在玩什么直采的花样。老老实实招几个耐克阿迪直营店,总比什么也没有好

红土之神hhh 发表于 2021-8-21 20:52
湖南友阿商业投资有限责任公司拟在江南城区阳明湖板块内,投资建设常德奥特莱斯文旅小镇项目,拟选址范围为 ...

这项目谈了快一年了,去友阿总部和长沙、衡阳的奥莱考察都有好几次,只是一直没宣传。

希望别又吹了

红土之神hhh 发表于 2021-8-21 20:52
湖南友阿商业投资有限责任公司拟在江南城区阳明湖板块内,投资建设常德奥特莱斯文旅小镇项目,拟选址范围为 ...

友阿多花点心思把袁家岭二期搞好就行了,常德zf也不要强人所难,这里搞这种项目真的也是莫名其妙哦

友阿还是专心把现在的友阿广场搞好吧,多搞几个常德还没有的牌子过来,美妆完全可以作为你的突破点去打造啊,周围的人一堆用雅诗兰黛、兰蔻、迪奥、cpb这些牌子的,客户群应该不会小。奥莱还是要靠像衡阳杉杉、长沙九龙仓这种有品牌资源专业队伍。搞阳明湖那里是不是利用没什么人气的仙女湖步行街那里的商铺哦。不是太看好

jieao417 发表于 2021-8-22 08:46
友阿还是专心把现在的友阿广场搞好吧,多搞几个常德还没有的牌子过来,美妆完全可以作为你的突破点去打造啊 ...

对,香化byredo dipytique这些身边年轻女生都蛮多用的,虽然开也只会开在长沙,但是国际美妆是0就很无语

卦哇y 发表于 2021-8-22 00:23
友阿多花点心思把袁家岭二期搞好就行了,常德zf也不要强人所难,这里搞这种项目真的也是莫名其妙哦

不要加戏,这是友阿自己选的地址,现在为止都是友阿在主动推进

liu619732750 发表于 2021-8-23 11:33
不要加戏,这是友阿自己选的地址,现在为止都是友阿在主动推进

这地方并没有很乡下,搞在这里干嘛,这种奥特莱斯就应该放到河洑那种偏地方去

卦哇y 发表于 2021-8-23 12:38
这地方并没有很乡下,搞在这里干嘛,这种奥特莱斯就应该放到河洑那种偏地方去

因为仅仅靠奥莱商城的开发是很难挣到钱的

liu619732750 发表于 2021-8-23 17:12
因为仅仅靠奥莱商城的开发是很难挣到钱的

估计又搞一些花样,反正对友阿不期待就对了,搞好了是惊喜

卦哇y 发表于 2021-8-23 12:38

搞在那里估计没人去,阳明湖与其修一堆商品房不如来这个还比较符合定位