导 航
楼主: xinyi1

[主城三区] 将滨江新区定位为未来的城市核心区是否合适?

清湾居士 发表于 2020-9-4 14:35
既然新会的镇区落后,就发展镇区啊,为何老是执着于会城镇高铁新城那一亩三分地?

你们之前不是批判新会城建不是一环一环地向外扩展吗?现在又要新会百花齐放?是不是脑袋进水?
去北街看看吧
清湾居士 发表于 2020-9-4 14:39
xinyi,上面的留言,您为咋不回复呢?
鹤山这么近滨江,就不用讨论了,走江门大道过来也可以,随便选条路 ...

请新会遗少代表xinyi正面回应。
清湾居士 发表于 2020-9-4 14:35
既然新会的镇区落后,就发展镇区啊,为何老是执着于会城镇高铁新城那一亩三分地?

江门分到新会的资源又有多少?
416898628 发表于 2020-9-4 14:51

既然新会这么艰难,可以将三江睦洲古井沙堆大鳌五镇,效仿棠下杜阮荷塘划归蓬江区那样,划归江海区,减轻新会区的压力。
416898628 发表于 2020-9-4 14:51

划给江海,让三江/睦洲(举例)变成江海版的滨棠,不用再像现在这样挨穷,不好吗?三江/睦洲、棠下一同崛起,不好吗?一定要会城崛起才是崛起?三江/睦洲、棠下就不能代表新会吗?
一个强大的会城镇比一个强大的江门镇更符合新会其它镇的利益!我不希望新会的其它镇人都被迫去江门消费生活
新会不是划给江门做区了吗,渣还是乡下
才疏学浅 发表于 2020-9-4 14:58
一个强大的会城镇比一个强大的江门镇更符合新会其它镇的利益!我不希望新会的其它镇人都被迫去江门消费生活

棠下镇的人以后不用去江门消费生活了,反而江门镇的人以后要过去棠下镇买房定居消费生活。
清湾居士 发表于 2020-9-4 14:55
既然新会这么艰难,可以将三江睦洲古井沙堆大鳌五镇,效仿棠下杜阮荷塘划归蓬江区那样,划归江海区,减轻 ...

不如直接将资源分给这几个镇,点解要合并?合并就有资源,说明江门霸占晒呢资源啦
各个区的万达广场都陆续建起来了,某区的社消可能会负增长了
才疏学浅 发表于 2020-9-4 14:58

更何况,被迫去江门消费生活,和被迫去会城消费生活,有什么不同?江门是日本人的地盘吗?还是美国人的地盘?

新会的镇的人没有好的选择很多都去江门滨江买楼才叫惨,那么远!能在会城近点不香?未来还要搬到鹤山就更惨
清湾居士 发表于 2020-9-4 15:01
更何况,被迫去江门消费生活,和被迫去会城消费生活,有什么不同?江门是日本人的地盘吗?还是美国人的地 ...

江门有什么贡献给新会?除了压榨新会发展资源
xinyi老哥还未回复我,是上班时间太忙了吗?没事吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 13:34 , Processed in 0.081405 second(s), 2 queries , Redis On.