导 航
楼主: Info-Wang

[建设纪实] 常州,真很日系BOX风~乍看还真以为是日本呢,来组不一样的感觉!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上次去大阪,那边的小矮楼看着也还行

lzy3 发表于 2020-9-6 10:35
常州版被封吗?为什么。常州这么奇葩吗,到哪里都被封,我还记得N年前西祠论坛里面剑侠集体封杀过常州, ...

我不得不说说你 语文是数学老师教的?是高楼迷这个论坛被封 地址都换了 你真是个猪队友

苏宁廣场 发表于 2020-9-7 04:14
哈哈,看来他忘了老家被自己哑巴版主洗版的事和高楼迷换域名的事了。

锡锡都是人才。。。

无语 这个图好 我要留着。。。某地方版的人还有脸谈论别人版的风气 却不知风气最差的就是他们版 版主刷版带节奏 版里都是白色恐怖的风气 只能说他们好不能说别的  版里发敏感信息被网主警告 前版主带头发贴侮辱兄弟城市被举报  居然还有人跑到站务管理区说没朋友怎么办 一桩一桩刷新下限的事情都被他们干出来了

扛炸药灭食堂 发表于 2020-9-7 08:26
小川,好久不见,甚是想念

哈哈  

mal042301 发表于 2020-9-4 11:38
在过去的300年当中世界是由西方主导的,这个是不争的事实,主导的国家里包括日本,那么中国和日本是什么时 ...

变化还向高通交了十几亿

西祠胡同里素质最低的就是某两个城市的,一看便知,常州人在西祠胡同是文明礼貌的代名词

hazard4 发表于 2020-9-9 15:49
变化还向高通交了十几亿

说道手机市场,日本要检讨的,索尼这么好的优势没有做起来,起码这点中国企业做的很不错吧。

本帖完全被带偏。。。可以打住了~~

为何我只看到百米风墙?日本城市只有CBD才有高楼。

在日本成立乡下呆过多年,从来没觉得常州这样子哪里像过现在的日本。
错落和参差是日本城市的特色之一,常州这群百米算了吧。
倒是带亲戚旅游的时候去了很多日本河边小巷,说是当年周线巷那边也是这种感觉。