导 航
楼主: Info-Wang

[建设纪实] 常州,真很日系BOX风~乍看还真以为是日本呢,来组不一样的感觉!

武晋 发表于 2020-9-2 22:25
第一张图,老常州电视塔和武进电视塔都看到了,可惜都没灯。这就很不日系了。

哈哈 是,武进电视塔正在装修,可能要点亮了~~坐等吧

Pjanic 发表于 2020-9-2 23:34
日本只是科技经济暂时领先中国,并不代表各方面都优秀,日本人同样有很多缺陷

相对全球范畴,日本民族是延续了很好的中国文化~现在的日本素质全球都排的上号的~

oldzheng1975 发表于 2020-9-2 22:38
夜景太不日系了,内透太少。

哈哈哈,是的 内透才是一个城市真正发达的某种参照

hazard4 发表于 2020-9-3 08:53
日本文化输出也领先中国,中国某些文化反而被日本输出了,比如三国!

这还真是实话实说了

孤独忍着 发表于 2020-9-3 10:27
这个密度真的是好壮观!

这个密度是也是很日本的很香港,只是香港筒子楼、玻璃幕更多些

幻影 发表于 2020-9-3 09:02
第一和最后一张密度和高级感都可以,可以选一张做版图。

是不是有种国际大城市的感官了,比老火车站出来感觉好~~哈哈

千果巷南市河 发表于 2020-9-3 14:40
楼上是不是有病?讨论日本城建的优势为什么要扯到别的地方去?

哈哈  只谈城市建筑,确实像日系box风哇~都扯得远得了

zhongzhife 发表于 2020-9-3 21:47
为什么睁眼说瞎话 周边比不上了 然后把图片p下颜色说像日本 抱歉没看出哪里像日本

粗看绝对像,特别这种BOX风的~细看就不成了

Info-Wang 发表于 2020-9-3 22:24
相对全球范畴,日本民族是延续了很好的中国文化~现在的日本素质全球都排的上号的~

看来你真不了解日本人和人性,日本人表面上彬彬有礼谦谦君子,看起来比中国人斯文,但那是一种虚伪的文明,一旦涉及到利益冲突,他们会撕下面具变得更像丛林生物,这一点跟中国人完全不一样。他们在中国的烧杀抢掠已经证明了这些人骨子里的基因

望天时 发表于 2020-9-3 20:51
常州的规划部门真的不行 ,关键还有人为其洗地。城市规模和密度都有,但是没有精细,没有神采,没有霸气的 ...

说到底还是没真正意义上规划到成片高楼。革命小将还挺多的,反正是一点说不得!

也学牡丹开 发表于 2020-9-3 16:29
常州城建很棒!江苏最大气的城建就属常州!

又来一个九月三号注册甲亢,常版这些小号也不知道是黑子还是真的膨胀

smilence 发表于 2020-9-3 19:35
服了,居然膨胀到跟日本比城建比细节了么,这个地球上谁敢跟日本比细节?拜托自以为是的时候先出去走走看看 ...

看开点~毕竟口嗨没有成本嘛

Pjanic 发表于 2020-9-3 23:03
看来你真不了解日本人和人性,日本人表面上彬彬有礼谦谦君子,看起来比中国人斯文,但那是一种虚伪的文明 ...

说的中国人不是这样,坏逼不分国界这么简单的道理都不懂

说中国穷了几千年的不是傻就是坏,250年前中国的国力一直在世界的顶端,而且在这之前一直是在顶端的。
如果不是欧美强盗趁中国衰弱而抢劫,中国人民近百年可以自行转型升级而受的苦难完全可以避免。
如果说中国几千年来一直是贫穷的话,那欧洲的中世纪过的就是猪狗不如的生活了。

fierasix 发表于 2020-9-4 03:40
说中国穷了几千年的不是傻就是坏,250年前中国的国力一直在世界的顶端,而且在这之前一直是在顶端的。
如 ...

历史教育太缺失了,国家是没法真正强大的!