导 航
楼主: 031116LG

金桥2020

唯一可以期待的是,虽然是通用厂房,但外立面却并不简陋,可以和金港路对称位置的金桥现代服务园二期项目媲美
开始副中心规划核心区的首开之作——金桥壹中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
令人困惑的是,现场施工员告诉我,壹中心总高60F???

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2020-9-1 13:16
令人困惑的是,现场施工员告诉我,壹中心总高60F???

248米 zf网站公示了
一个更惊悚的消息差点让人吓尿了:建成之后区ZF也要搬入壹中心!!!——不过平静一下之后,估摸着是金桥开发区进驻办公吧

本帖子中包含更多资源

x

作为金桥被正式确立为九大城市副中心之一后,壹中心是启动副中心核心区建设真正意义上的首开之作——官方定论的效果图

本帖子中包含更多资源

x
目前,现场已经开始试桩——从静荷载的配重可以基本推论出单桩承载极限

本帖子中包含更多资源

x
附近那些楼是什么时候建的,看起来品质很差
根据壹中心建设进程,年前要全面开始基坑支护和桩基工程——17-06地块共分两块,其中西侧的原状建筑保留

本帖子中包含更多资源

x
讲真,壹中心的落地,就如同一个高大上的摩天大楼建在棚户区——看看浙桥路北面的这些

本帖子中包含更多资源

x
这些建成于上世纪九十年代的楼宇,必须把外立面更新一下了,否则,真的和核心区产生割裂感

本帖子中包含更多资源

x
Gmarket 发表于 2020-9-1 13:30
附近那些楼是什么时候建的,看起来品质很差

90年代初的作品 比陆家嘴年代还要久远
金桥壹中心的开工建设,对于整个核心区建设起到一个良好开端的作用——但金科路中段,就没法有大动作了,这也是几个备选方案中,都按照制约条件,不约而同的将中段设计为地下连通方式
从今年副中心核心区建设大力推动实施的原出口加工区21、22地块拆迁来看,目前首当其冲的就是美亚能源和春宇科技

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:15 , Processed in 0.063512 second(s), 3 queries , Redis On.