导 航
楼主: 031116LG

金桥2020

水牌收起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尽管目前九宫格项目整体处于“预备”状态,但实质上是两大制约因素在制约着——一个当然是项目地块挂拍和招商,特别是除了新金桥集团之外,能否引进实力雄厚的投资商和运营商,像张江中区摩天集中区一般,陆家嘴集团进入后整个项目蹭蹭蹭的大干快上
尤其是对于这个虽然处于自贸区核心地带,但距离金色中环又稍嫌远了点的冷落位置——并且最大的弊病在于人气过于低迷,不利于整体开发

本帖子中包含更多资源

x
另外一个因素则是地铁崇明线的落地,尽管全线勘探、设计都已全面展开,但作为崇明线终点站和12号线换乘枢纽,显然还需要等待一段时间去认真打造

本帖子中包含更多资源

x
除了图片不是很清晰,直播贴+分析贴,好评;

金鼎天地九宫格地块的开发相信会借鉴徐滨传媒港九宫格的建设模式——不过,从现状地块来看,其一个显著特点就是地块内所有道路已经全部建成,这一点和七宝商务区非常相像

本帖子中包含更多资源

x
suhang4533 发表于 2020-8-31 15:00
除了图片不是很清晰,直播贴+分析贴,好评;

几张不清晰的是资料图——有时候航拍不具备条件,特别是在大战开打之前
楼主出手,必属精品!

这个商务区的道路命名和金桥副中心核心区道路命名保持了一致,即东西向均是以桥命名,如涵桥路、致桥路等
——这是九宫格最北侧的界路:轲桥路,北面紧挨着的就是三个如火如荼建设中的住宅地块

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主,辛苦了~~~
相信随着明年崇明线浦东段的全线开工,加上北侧这个大型居住基地的主体建设进入高潮,金鼎天地将迎来春天——九宫格地标“高清”效果图一枚

本帖子中包含更多资源

x
移师金桥副中心核心区

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2020-8-31 15:01
金鼎天地九宫格地块的开发相信会借鉴徐滨传媒港九宫格的建设模式——不过,从其现状地块来看,其一个显著特 ...

我现在就在七宝商务区做工程,七宝生态商务区目前9个项目,8个建成或者在建,还有万科一个地块尚未开工;楼主能不能同时开个帖子详细介绍一下御桥科创园板块(含北蔡绿地),
我们首先来看一下中环路西侧的旧版“摩天集中区”——如今,随着国际财富中心的即将落成,“落单”20年的这片地块又增添一个新地标

本帖子中包含更多资源

x
面向新金桥路的A座主楼

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 23:59 , Processed in 0.082180 second(s), 3 queries , Redis On.