导 航
楼主: 开开busy

[综合其他] 广州最大的错觉,荔湾要腾飞了。

开开busy 发表于 2020-9-5 12:50
(一)打好产业体系转型升级“攻坚战”,持续推动经济高质量发展。  ⬤ 举全区之力加快构建重大产业 ...

第一次听南漖隧道呢个饼
开开busy 发表于 2020-9-5 12:52
新闻发布,改成市同区联动发展,希望有市介入会好D啦,如果唔系,按荔湾区既进度又吃多10年饼。

有强企才有强区,有强企才有财税和有门面。荔湾把白鹅潭做出来固然重要,但那只是个平台,是第一步而已(而且这个第一步好像还不知道什么落地)。荔湾倒是应该举全区之力喂出四五间强企出来,然后市场资源自然更好地积聚,招商引资自然水到渠成。现在穷成这个样子,还要面面俱到,本身就不符合实际。希望文章是这么写,真的干起来还是聚焦一处就好~
娘娘 发表于 2020-9-5 18:23
有强企才有强区,有强企才有财税和有门面。荔湾把白鹅潭做出来固然重要,但那只是个平台,是第一步而已( ...

不是没有的,是少而已!珠江钢琴、立白、唯品会、广药、名创优品、大参林、骆驼服饰、中烟,唯品会在琶洲建好总部,估计会更改注册地区海珠区
荔湾?——西关老屋、老街、老批发、破房子、荒村、广钢新城
大概就这几个印象了
白光 发表于 2020-9-7 13:14
荔湾?——西关老屋、老街、老批发、破房子、荒村、广钢新城
大概就这几个印象了

最重点系,近25年,芳村依然系荒村,人地黄埔萝岗番禺都发展成初具规模,更加唔好提几年前朋友买既南沙,都开始好多基建,唉。
  9月7日上午,区政协召开机关干部会议,传达学习省委、市委、区委全会精神。会议由区政协秘书长毛伟先主持。区政协主席吴辉文、副主席麦韶光,以及全体机关干部参加了会议。

毛伟先传达了省委、市委、区委全会主要精神。

吴辉文就政协机关贯彻落实省、市、区委全会精神,提出了三点意见:一是认清新形势,增强干事创业的决心和信心。强调区政协全体上下要深刻认识荔湾发展“等不起”“慢不得”的紧迫形势,要以“坐不住”的责任感,勇于担当,主动作为,真抓实干。二是把握新机遇,聚焦中心主动积极作为。围绕区委提出的目标任务,瞄准大事、聚焦难事、关注实事,发挥专门优势,积极履职尽责。三是迎接新挑战,着力加强自身建设。落实全面从严治党责任,规范“两支队伍”建设,警惕和全面扭转“三种倾向”,切实转变作风,凝心聚力,攻坚克难,为推动荔湾大招商、大建设、大发展,加快实现老城市新活力和“四个出新出彩”贡献政协智慧和力量。

希望这次真的能把饼吃到口里,别再画了。
窑口这边发展前景怎么样
西门大官人2 发表于 2020-9-8 09:38
窑口这边发展前景怎么样

滘口近来就只要花卉市场,同微改造滘口车站既计划吧。
最新情况,沙洛征收公告出咗,虽然之前已经征收完成,但现在可以开始建设新既水产市场。
西门大官人2 发表于 2020-9-8 12:59
滘口不是要建K11吗,新世界门口自己说的哦

那个是规划,芳村本来还有钢琴大厦,白鹅潭之眼,唉,最怕系画饼,03年,我系沙涌就听到话要改造,结果到宜家都系多咗个地铁
昨天看到越秀南那个烂尾楼盘活了,今天已经开了技术标,过几天就可以中标,然后开始工作,可叹荔湾真的行啊,人家越秀执行力爆表了。
开开busy 发表于 2020-9-8 14:15
昨天看到越秀南那个烂尾楼盘活了,今天已经开了技术标,过几天就可以中标,然后开始工作,可叹荔湾真的行啊 ...

我就是越秀的,那个盘烂了20年了,旁边还是社保局和铁路局,领导下来巡视都丢人啦。
开开busy 发表于 2020-9-8 12:49
最新情况,沙洛征收公告出咗,虽然之前已经征收完成,但现在可以开始建设新既水产市场。

滘口汽车站对面那个鹅潭汇不也是烂了20年吗,现在还不是搞了2个全玻璃高楼,搞得有声有色。
西门大官人2 发表于 2020-9-8 14:53
滘口汽车站对面那个鹅潭汇不也是烂了20年吗,现在还不是搞了2个全玻璃高楼,搞得有声有色。

看招商还过得去,白天鹅管理,有月子中心、一些饮食店还有温祈福酒家
wilsonleung 发表于 2020-9-8 15:43
看招商还过得去,白天鹅管理,有月子中心、一些饮食店还有温祈福酒家

没用的,集体产权,谁去买。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:25 , Processed in 0.079848 second(s), 2 queries , Redis On.