导 航
楼主: 开开busy

[综合其他] 广州最大的错觉,荔湾要腾飞了。

娘娘 发表于 2020-9-1 16:17
按理说,区税收不行,直接影响区公务员收入,而且影响很大,相反,会让区公务员增收的(法定的哦),搞不懂 ...

因为这些人没有能力,想着保饭碗就可以了……所以更新官员是关键,要引进有才识和国际视野的人,否则连跟对外沟通交往都成问题…
没有人觉得荔湾要腾飞了
以荔湾的基础,觉得他要腾飞必然是错觉,是拔苗助长。
但觉得荔湾有改变,回到发展的正轨并非错觉。

荔湾需要时间去积累量变,才能实现质变的腾飞。
做事,首要的找准方向,但更难的是不懈的坚持和耐心。

当然,这并不是阻止批评实际工作,
只有真诚的批评,才是改变的开始。
但批评也要有对荔湾现实的清醒认识,不要轻易觉得“腾飞”是那么随手可得。
yanjoy0823 发表于 2020-8-30 00:00
广钢新城也卖到四五万了?果度点都系个角落头呀

广钢前两年都5万+啊
Hwanghsu 发表于 2020-9-2 00:20
广钢前两年都5万+啊

500万的房子,自住的话就买呗,看着跌也不要肉疼,投资的话。。。  有这钱去黄埔投资两套,坐等升值不香吗
开开busy 发表于 2020-8-29 21:57
其实对芳村,我又私心,也有不甘,私心是毕竟屋在这次聚龙湾研究范围内,而且父母也年纪大,芳丽苑又因为自 ...

芳村是最早通地铁的,事实证明,有地铁又如何?!地理位置最重要!增城和南沙你也未必去啊!!!
娘娘 发表于 2020-8-31 09:40
一个片区改造或者旧改项目有没希望,或者上面是否重视,最重要的指标是看交给谁处理。珠江实业这种企业。 ...

珠江实业,合生创展,哈哈,摊到这俩企业,估计要好几辈子吧!
ytul 发表于 2020-9-4 11:31
珠江实业,合生创展,哈哈,摊到这俩企业,估计要好几辈子吧!

合生你看看广州大道南和昌岗中搞了多久,珠江实业国企作风,凉凉了。
旧改想不到还能有选择合生的?一个旧改完成本身就需要很长时间,就那企业的作风,得拖多久?
加快改造还是有希望的。
娘娘 发表于 2020-9-1 16:17
按理说,区税收不行,直接影响区公务员收入,而且影响很大,相反,会让区公务员增收的(法定的哦),搞不懂 ...

有一点难,如果没有级别的变动,税收和市内区公务员的岗位工资工作生活补贴有直接关联吗,就你们说的可能广州最高的黄埔区级的公务员工资比市直的确要高的多,但其实也仅限于原萝岗区的,荔湾芳村我想也是一样的。
Hwanghsu 发表于 2020-9-2 00:20
广钢前两年都5万+啊

广钢毕竟是新楼,长期的保值性如何有待观察,但如此大体量的一手楼上市销售时,的确对当地的二手楼市场有负面的影响,有点象是个零和游戏。

suyuhao 发表于 2020-9-5 00:11
旧改想不到还能有选择合生的?一个旧改完成本身就需要很长时间,就那企业的作风,得拖多久?

海珠ZF米比距坑过一次囖
experts2 发表于 2020-9-5 11:09
有一点难,如果没有级别的变动,税收和市内区公务员的岗位工资工作生活补贴有直接关联吗,就你们说的可 ...

新闻发布,改成市同区联动发展,希望有市介入会好D啦,如果唔系,按荔湾区既进度又吃多10年饼。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 15:19 , Processed in 0.067615 second(s), 2 queries , Redis On.