导 航

[经济商业] 郑州便利店大混战啊 来自武汉的today 郑州三店齐开

忘了爱大哥哥 发表于 2020-8-28 13:08
双子塔吧 我前几天去天空之城看见这叫店了

是的,北塔楼下王春光隔壁。天天上班低头不见抬头见。

去武汉的时候经常去 跟其他店 一个鸟样

最近悦来悦喜开店太疯狂了,上班附近原来一家,现在2公里范围出现三四家

不就是个便利店吗,值得这样讨论吗。

正道思达的便利店也很好啊,至于如此无脑吹么

dcjj 发表于 2020-8-29 10:14
正道思达的便利店也很好啊,至于如此无脑吹么

你见到有人吹?正道思达???还不如丹尼斯 请问正道思达有便当??上班忙的时候想吃点便当 可以嘛?

亢龙有悔 发表于 2020-8-28 14:40
别说全家, 7-11, 罗森了,  就算是TODAY, 美宜佳, 也能为这个城市提高服务水平.
       连锁便利店 ...

有家便利店不配有名字吗?话说还蛮喜欢有家的,窗明几净的感觉

忘了爱大哥哥 发表于 2020-8-29 10:39
你见到有人吹?正道思达???还不如丹尼斯 请问正道思达有便当??上班忙的时候想吃点便当 可以嘛?

便当……那么难吃的东西消费量能有多大

而且所谓便当不过是一种普通商品,甚至没有价格门槛,如果在郑州真的有市场,哪个便利店会不做?

好东西当然要引进,高等教育,高楼,先进产业我们当然来者不拒。但是很多细节需要因地制宜,不能无脑套用。像3000一个的隔离桩,一个路口装了二十几个,也太贵了吧。带小花坛的隔离栏杆,搞的马路正中间一摊又一摊土印。非本土便利店,不能有个便当就要吹捧。

dcjj 发表于 2020-8-29 12:12
好东西当然要引进,高等教育,高楼,先进产业我们当然来者不拒。但是很多细节需要因地制宜,不能无脑套用。 ...

所以,你就去思达去夫妻店买东西呗,谁也不影响谁,我没见这个楼里谁吹捧什么了,便利店本来就是为了便利,更多便利店品牌入驻郑州就是看好郑州便利店行业的发展,商业看消费就行,你说的高楼高教产业是那么容易来的吗?

不喜欢711的人可以不去就行了,谁有没有逼着去

好东西当然要引进,高等教育,高楼,先进产业我们当然来者不拒。但是很多细节需要因地制宜,不能无脑套用。 ...

好好在工厂打螺丝吧 还没有门槛谁能会做 ?丹尼斯地头蛇怎么没做?还有高教是需要时间培育的 如果仅仅靠钱 深圳早就中国高教前几了吧?我觉得你收入也达不到纳税标准 ,所以花多少钱和你也没有关系

便利店的繁华 也是商业繁华一种 。虽然便利店客单价很低 ,但是24h便利店也是反映了一个城市活力。

便利店本来就是提供方便的 便当快速 便利店微波炉加热一下一两分钟 配上关东煮最起码能让工作忙吃口热乎的 !自己可以在商务区门口看看早上上班族买便利店** 玉米 关东煮 三明治的人有多少再评价。