导 航
楼主: 超人一般般

[江门四市] 台山昌大昌海底捞火锅进场

清湾居士 发表于 2020-8-28 22:44
这么重要的项目,怎么你们开平高楼迷网友,没有开贴宣传的?我以前还以为是小打小闹的改造而已。

如图所见,红色线的地方,会挖人工河和人工湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清湾居士 发表于 2020-8-28 14:07
台山GDP超开平,不是很正常?台山人口多开平很多。直到现在,台山人均GDP还是不如开平的。

那是开平90年代到2010年作为副中心那段时间累计下来的实力,国道力量。台山才刚刚复苏,哪有那么快人均赶上,还好劲头还不错,一个个工业园搞起来后起码有工作

台山南区 发表于 2020-8-29 00:39
那是开平90年代到2010年作为副中心那段时间累计下来的实力,国道力量。台山才刚刚复苏,哪有那么快人均赶 ...

嗯,不错,具体我也不太清楚。

jiawa 发表于 2020-8-28 22:23
这个项目真的是搏一搏,赢了,真的弯道超车,风险是有,但不搏,改变命运的机会都没有,所以我也赞成showha ...

开平怎么讲都是江门五邑副中心-台开之一,怎么沦落到要靠一个旅游景点去打救了呢?会不会太悲哀了?
靠旅游去打救,应该是恩平这种江门倒数第一、被江门划成生态发展区的吊车尾城市才考虑的事啊!开平沦落到要和恩平一样盼着要靠旅游翻身,会不会太悲哀了!?开平已经沦落到这个地步了?

本帖子中包含更多资源

x

清湾居士 发表于 2020-8-28 22:44
这么重要的项目,怎么你们开平高楼迷网友,没有开贴宣传的?我以前还以为是小打小闹的改造而已。

开平人的我,,真的不见有人开贴 说赤坎古镇呢,不过封闭了,不给人进去拍,听说现在里面有观光小火车了。

清湾居士 发表于 2020-8-29 02:57
开平怎么讲都是江门五邑副中心-台开之一,怎么沦落到要靠一个旅游景点去打救了呢?会不会太悲哀了?
靠 ...

不是沦落吧,开平是广东唯一的世界文化遗产,这些都是皇牌来的,,为什么不打好,有这些为什么不做旅游呢?像乌镇一样成功了,吸引大湾区的人过来玩,消费多好啊,什么叫沦落?再上开平有自己的特色产业卫浴,在全国闻名。

清湾居士 发表于 2020-8-29 02:57
靠 ...

乌镇所在的桐乡市,去年一般预算收入近80亿,超过五邑任何一个地方吧,如果有它们那么成功,悲哀就悲哀吧

台山南区 发表于 2020-8-29 00:39
那是开平90年代到2010年作为副中心那段时间累计下来的实力,国道力量。台山才刚刚复苏,哪有那么快人均赶 ...

论作死程度,台山比隔壁乖多了,哈哈,自然有回报

jony1206 发表于 2020-8-29 10:27
开平人的我,,真的不见有人开贴 说赤坎古镇呢,不过封闭了,不给人进去拍,听说现在里面有观光小火车了 ...

更正一下,是有鬼,不,有轨电车

据说里面一天有一两千人在干活,只不过人家忙于搬砖没空和里面胡吹吧,哈哈

其实陈生久不久也会发下图片的

本帖子中包含更多资源

x

jony1206 发表于 2020-8-29 10:32
不是沦落吧,开平是广东唯一的世界文化遗产,这些都是皇牌来的,,为什么不打好,有这些为什么不做旅游呢 ...

不是不想打好,而是没钱,

所以现在都是交给中信了,俗语有云,别和中信比有钱

本帖子中包含更多资源

x

jiawa 发表于 2020-8-29 11:56
不是不想打好,而是没钱,

所以现在都是交给中信了,俗语有云,别和中信比有钱

是的,期待赤坎古镇像乌镇这样闻名于世吧,这样开平经济明天会更好

jiawa 发表于 2020-8-29 11:43
更正一下,是有鬼,不,有轨电车

据说里面一天有一两千人在干活,只不过人家忙于搬砖没空和里面胡吹吧 ...

陈向宏是什么人?

jony1206 发表于 2020-8-29 12:07
陈向宏是什么人?

乌镇就是他搞起来的,中国旅游业数一数二的人物

2019年,乌镇累计接待游客918.26万人次,全年实现营业收入21.79亿元,净利润8.07亿元。

jiawa 发表于 2020-8-29 12:41
乌镇就是他搞起来的,中国旅游业数一数二的人物

乌镇的确成功,我去过一次,深深感受到哪一个旅游与商业结合起来。希望开平能做好这个赤坎古镇品牌。

jony1206 发表于 2020-8-29 12:07
陈向宏是什么人?

昨天了解了一下,这个陈向宏以前是桐乡市委办公室主任,然后又做了乌镇市委书记,算是政界下海的?