导 航

[江门四市] 台山昌大昌海底捞火锅进场

面对万达即将开业,招商升级是最好的防守和反击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害了!!

开平间也在装修了

台山应该是广东第二个有海底捞的县级市/县,普宁是第一个

jiawa 发表于 2020-8-27 17:41
开平间也在装修了

有图片吗?

台开都一起有了,可喜可贺啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非珠目前只有汕头湛江茂名河源普宁有海底捞,除了普宁,其他都是在地级市。
对比完非珠,再对比湾区的县级市/县,惠州的惠东也是无的,而且也没有查到进驻的新闻,另外龙门、博罗,目前也是无,有无打算进驻,没去了解,应该也是无的。
所以,台山开平都准备有海底捞了,也是可喜可贺,另外,鹤山呢?什么时候会有?

昌大昌广场看图片感觉硬件设计都很好,跟万达有得斗的

听卖楼的中介讲过,当时万达曾经想过在台山和开平各开一间,只不过后来鉴于融创与万达的关系,避免与融创有利益冲突,所以搁置了开平的计划

panpanpanpan 发表于 2020-8-27 18:08
昌大昌广场看图片感觉硬件设计都很好,跟万达有得斗的

没去过现场,仅仅从网上视频看,台山万达和昌大昌的装修档次没区别

海底捞老板已卷款移民外国

jiawa 发表于 2020-8-27 18:53
听卖楼的中介讲过,当时万达曾经想过在台山和开平各开一间,只不过后来鉴于融创与万达的关系,避免与融创有 ...

我感觉,也可能是台山的确发展得好过开平,才会这样呢。
您想想,万达进驻台山却不进驻开平,可能还是您讲的融创的原因;但无独有偶,喜茶呢?喜茶台山一次性进驻了两间,万达的只是go店,昌大昌的喜茶门面更大。
在我以前的印象中,还有我爸以前也跟我讲,开平是总体发达过台山的,而且,台山人均GDP也低,和恩平差不太多,所以之前一直是以为开平比台山好的。
但近几年,接触网络,查询相关的城市发展的内容,感觉台山发展势头好像比开平更猛啊。

清湾居士 发表于 2020-8-27 19:10
我感觉,也可能是台山的确发展得好过开平,才会这样呢。
您想想,万达进驻台山却不进驻开平,可能还是您 ...

为什么呢,按照你们的理论开平更靠广佛应该发展更好啊

才疏学浅 发表于 2020-8-27 19:13
为什么呢,按照你们的理论开平更靠广佛应该发展更好啊

我个人觉得呢,可能是台山的人口比较多,容易发展起来点,再加上侨胞方面,台山的侨胞也好像给力过开平一些,可能侨汇又多点。
至于交通方面,目前的确是开平交通有沈海高速直达广佛,中开高速、深中通道又还未通车,的确应该是开平的交通更胜一筹的,台山靠海的优势,目前也没怎么助力过台山腾飞啊。莫非是核电也间接带动了台山发展?
您觉得是什么原因呢?

清湾居士 发表于 2020-8-27 19:19
我个人觉得呢,可能是台山的人口比较多,容易发展起来点,再加上侨胞方面,台山的侨胞也好像给力过开平一 ...

开两间餐饮店,没必要研究那么深了。无非就是营商环境问题,要么当地太穷无力消费